拜仁vs巴黎圣日耳曼2020直播(拜仁vs巴黎圣日耳曼直播入口)

作为欧洲工业大国,德国人的严谨得到了世界的公认。日耳曼民族把严谨的意识运用到足球场上,无论是德国国家队,还是来自德国的俱乐部,依靠场上铁血的纪律,换来了一次又一次的胜利。

英超联赛没有常青树,传统六强任何一支球队都不敢口出狂言,视英超冠军为囊中之物。西甲赛场众星云集,皇马、巴萨吴越相争的剧本上演了半个多世纪。唯有德甲,除了拜仁慕尼黑任何一支球队都配不上豪门的称号,包括多特蒙德。长期垄断德甲冠军,本土联赛早已成为德国战车打怪升级的练兵场。通过欧冠联赛,拜仁慕尼黑向世界证明,我们并不是日耳曼民族的土皇帝,地球上的豪门不仅仅只有皇马、巴萨。

当内马尔登陆时尚之都,天下第一的形象根本不把任何球队放在眼里。2019-2020欧冠小组赛,巴黎让皇马连吞三蛋,银河战舰轰然崩塌。当皇马无计可施的时候,德国战车却在决赛给不可一世的巴黎上了意味深长的一课。什么才是豪门?不是光靠烧钱就能换来的,金钱万能的概念瞬间被撕得粉碎。

日耳曼人永远流淌着战争民族的血液,民族气节为德国战车注入了永不畏难,永不服输的战斗精神。无论是德国国家队还是拜仁慕尼黑,在大赛取得的成绩都是最稳定的。只要是产自德国,留给世人的印象永远是屹立不倒的巨人。

三国时期,刘备为匡扶汉室不得不入主西川,与吴魏形成三足鼎立之势。长期受到皇马、巴萨的欺压,比利亚雷亚尔何时才有出头之日?实现自己的政治抱负与足球俱乐部发展是一个道理,就必须得形成自身的势力,光靠仅存的皇叔称呼和一丁半点儿的底蕴是远远不够的。在西甲赛场,比利亚雷亚尔顶多与塞维利亚、瓦伦西亚、毕尔巴竞技一个档次,连马竞都可以踩在脚下的球队拿什么与拜仁抗衡。不得不佩服拜仁慕尼黑的眼光从罗本、里贝里两翼齐飞,到托马斯穆勒的勤勤恳恳,再到莱万的巅峰时刻,所有的引援都称得上物有所值。以大众的普遍认知,如果拜仁被比利亚雷亚尔淘汰是无法接受的。实力的悬殊以至于在客场输球,回到安联球场也能够毫不客气的让到球半两球。当让球杠杆达到球半以上,双方实力已经是天壤之别了。实力悬殊过大,乃至于从肉眼观察就可判断赛果的时候,赔率就失去了意义。拜仁所树立的大众形象即使客场输球,主场同样存在赢两球的可能。强强对话的比赛很少有这样大的让步,对于合不合理很少有人能辨别真伪。今年小组赛拜仁在主场3:0轻取巴萨,2019-2020赛季发生的2:8惨案为拜仁赢得了筹码。不管怎么说比利亚雷亚尔还没有超越巴萨,雷打不动的实锤把拜仁的实力推上了神坛。首回合0:1落败,只要净胜两球拜仁就能晋级。球迷认为拜仁赢两球并不是什么难事,而球半两球正好在说明拜仁赢两球。今年拜仁打巴萨拿到了不可思议的一球球半,巴萨打比利亚雷亚尔怎么说也还有一球的空间,也就是说球半两球看似大到让人难以置信,但实际上却是浅了。

不要为90分钟的足球比赛拜仁尽然净胜不了两球而惊讶,不否认拜仁依然会晋级,但或许是在加时或许是点球。

指数参考:比利亚雷亚尔受让球半两球(客队 1.5/2)

国彩推荐:拜仁慕尼黑(-2) 负

推荐文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。