札幌冈萨vs京都比分预测(札幌对京都比分预测)

不得不说,主任今天给的本场比赛数据有点诡异。大宫松鼠既没有交锋优势,又没有排名优势,能在主场让步,完全因为他们名气大、底蕴厚吗?还是所谓的主场优势?

昨天10场日本联赛,抗日结果理想,其中9场都踩点成功,唯一需要点名批评的,就是北九州这场,总结经验,继续进步,今天来聊聊大宫松鼠这场比赛。

日乙 大宫松鼠VS琉球FC

首先,大宫松鼠已经不是赛季前期谁也能欺负一把的小白鼠了,虽然还是处在降级区之内,但近期他们状态明显提升,不仅仅体现在最近5场比赛只输给了山形山神,更关键的,是他们展现出了强烈的求生欲望,场面上非常积极,可见新任主教练在动员方面做得不错,随着阵容状态逐渐乐观,大宫松鼠近期在进攻端也作了不少新的尝试。

而琉球FC这边,近期就不太乐观了,作为本赛季日乙的大黑马,他们在赛季初的连红高光之后,逐渐高开低走,近期战绩动荡飘忽,刚刚还在主场输给了副班长SC相模原,而他们的客场成绩比起主场来更是有所不及,最近6场比赛输掉了一半,今天又是异地作战,不被信任也是情理之中。

那么问题来了,大宫松鼠的主场成绩其实更不理想,近期已经是7轮不胜了,岂不是更糟糕?最说得过去的理由,可能就是琉球FC缺少多名主力。

首先是二号得分手池田廉,毫无疑问的进攻核心,既能组织进攻,也有不错的终结能力,他是在踢北九州时受的伤;田中惠太,踢松山本雅时受的伤,虽然他的效率没有池田廉那么高,但是连续两次首发打满全场,当之无愧的中场劳模。门将位置上问题更严重,上赛季主力门将卡瓦哈尔因伤长期缺阵,田口润人也有伤在身,门将位置上应该是猪濑康介挑大梁,状态不太稳定。

说到这里,再回过头看主任给出的数据,是不是不那么诡异了呢?这种情况下,如果一股脑地支持琉球FC,恐怕才有危险。虽然说缺少了几名主力,但是琉球FC的中前场厚度比想象中要强,并不缺乏顶替池田廉和田中惠太的好手,而且这支球队很少出现连败,说明球队纠错能力其实是不错的,大宫松鼠19岁的年轻门将琼斯,今天应该不会特别好过。

预计结果

将目前的数据走势与国国侃球日乙数据库进行匹配,发现相同历史数据的情况下,客队方向更受青睐,我目前的看法是FC琉球做客可以拿分,至少不败吧。

好了,以上就是国国侃球对本场比赛日乙的看法了,今天其他的比赛看法,依然是下午发送,更多数据自取即可,有什么不清楚的欢迎随时来问。

欢迎大家在评论区交流看法,你的点赞和转发是对我们最大的支持。

注:临场数据及更多赛事请自行查看国国侃球

推荐文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。