西班牙vs瑞士比赛结果90分钟(西班牙vs瑞士赛果)

直播吧11月14日讯 北京时间11月15日3:45,2020-21赛季欧国联A级D组第五轮,瑞士主场迎战西班牙,届时直播吧将会为各位网友带来比赛的直播,敬请关注!

比赛性质:2020-21赛季欧国联A级D组第五轮

比赛时间:北京时间11月15日3:45

比赛地点:圣雅各布公园球场

比赛主播:乐言

看点一:开局低迷,瑞士主场作战力拼首胜

瑞士这段时间的表现比较糟糕,在2019年11月以后的6场比赛里面,球队还未尝胜绩。欧国联前四轮战罢仅有2分在手,排名小组垫底。上一场友谊赛在先进一球的情况下被比利时2球逆转,虽然只是友谊赛,但肯定也会对士气方面造成打击。

瑞士目前世界排名第16位,和排名第6的西班牙还是有些差距。虽然阵中球员大部分都来自欧洲五大联赛,但是真正的大牌球星却屈指可数。球队的中场核心兼队长扎卡近段时间在阿森纳失去了主力位置。托马斯的到来极大地压缩了他的出场时间,最近两场英超联赛,扎卡都是枯坐板凳,没有获得任何出场机会。

虽然中场核心状态成疑,但是瑞士此番主场作战。全队上下必定全力以赴,力争首胜。

看点二:斗牛士军团争欲拿三分稳固榜首

又到国家队比赛日,斗牛士军团再度集结。虽然上一场没能击败由德佩领衔的荷兰队,但毕竟只是友谊赛,两方都没有以死相博的意思,也没有派出全部主力球员,一场平局算是大家都能接受的结果。

话虽如此,但仍有媒体表示恩里克对上场比赛的表现不甚满意。他计划对本场比赛的首发阵容做出一些调整。考虑到卡瓦哈尔和纳瓦斯都无法出战,罗贝托可能会担任首发右后卫,贝莱林则是另一个选择。因为加亚的受伤,恩里克紧急补招了库库雷利亚,但预计本场比赛还是会让雷吉隆先发出战。除此之外,上场比赛卡纳莱斯和莫拉塔都有出色发挥,如无意外本场比赛他们将继续首发。

(Jack)

推荐文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。