鹿岛鹿角vs皇家马德里直播(鹿岛vs皇马视频)

虎扑体育12月18日讯 北京时间晚间18:30,2016赛季世俱杯决赛在日本横滨国际综合竞技场展开,鹿岛鹿角主场2-4不敌皇家马德里,获得亚军的鹿岛鹿角也创造了亚洲球队征战世俱杯的最佳战绩。上半场,本泽马先拔头筹,柴崎岳扳平比分。下半场,柴崎岳梅开二度反超比分,C罗打入点球将比分扳平。加时赛中,C罗单刀破门,铃木优磨头球击中横梁,随后C罗再入一球完成帽子戏法。最终,全场比赛结束,鹿岛鹿角不敌皇家马德里获得亚军,取胜的皇马荣获冠军。

本赛季,皇马依然维持着不败战绩,此役如果赢球,皇马将迎来2016年的第三座冠军奖杯。在半决赛中,皇马2-0战胜墨西哥美洲;而在另一场半决赛中,日本球队鹿岛鹿角3-0战胜国民竞技,成为了世俱杯史上第一支杀入决赛的亚洲球队。比赛开始后,主场作战的鹿岛鹿角并不保守,在中场展开了激烈拼抢。第5分钟,C罗禁区内持球,植田直通及时回防将球破坏出底线。第8分钟,莫德里奇中路分球,巴斯克斯右路传中被解围,莫德里奇胸部停球后一脚抽射,球被曾端准扑出,本泽马轻松补射破门,0-1,皇家马德里取得领先!

第9分钟,小笠原满男外围大力远射稍稍高出横梁。随后,西大伍与队友撞墙配合后右路下底,随后他的低平球传中被纳瓦斯没收。第13分钟,克罗斯接到马塞洛传球后连续突破至禁区前沿,随后巴斯克斯一脚怒射打高。

第18分钟,C罗带球反击,面对植田直通的防守,C罗脚底拌蒜,失去打门机会。第23分钟,远藤康禁区前得球,面对拉莫斯防守,远藤康右脚劲射打偏。第26分钟,本泽马右路与队友撞墙配合后一脚低射,曾端准及时倒地将球扑出。

第29分钟,莫德里奇被小笠原满男放倒,皇马获得任意球,C罗直接射门被人墙挡出,随后他的补射打高。

第36分钟,巴斯克斯做球,本泽马将球交给C罗,后者做球给莫德里奇,莫德里奇跟上弧线球射门并没有拉开角度,球被曾端准没收。

第38分钟,西大伍左路传中,山本修斗后点头球攻门顶高。第43分钟,土居圣真左路传中,柴崎岳大腿停球稍大,球打在瓦拉内脚上弹起,柴崎岳随即跟上一脚抽射将球打进,1-1,鹿岛鹿角扳平比分!

上半场比赛结束,双方进入中场休息。

易边再战,双方都没有进行换人。第48分钟,皇马获得角球,拉莫斯头球攻门高出横梁。

第51分钟,皇马后场解围不远,柴崎岳得球后连续拨球闪出空间,随后起左脚怒射将球打进近角,2-1,鹿岛鹿角反超比分!

第58分钟,巴斯克斯接到直塞杀入禁区后被放倒,主裁判果断判罚点球!

C罗主罚点球,将球稳稳打入下角,2-2,皇马扳平比分!

第60分钟,皇马前场反抢成功后发动快攻,C罗带球内切后一脚劲射被挡出。角球开出后,拉莫斯射门打高。

随后,皇马再次获得角球,马塞洛外围远射打高。第64分钟,本泽马左路带球突破杀入禁区后送出倒三角传球,马塞洛推射被曾端准化解。

第67分钟,小笠原满男被法布里西奥换下。第68分钟,鹿岛鹿角发动长传反击,纳瓦斯冲出禁区后头球解围,但纳瓦斯也重重地撞在了拉莫斯身上,好在经过治疗,拉莫斯回到了场上。第72分钟,马塞洛左路传中,本泽马停球后转身抽射,曾端准将球扑出,C罗小角度爆射破门,但裁判示意C罗越位在先,进球无效。

第79分钟,巴斯克斯右路带球下底传中,C罗头球攻门稍稍打高。随后,伊斯科换下巴斯克斯。皇马发动快速反击,本泽马直塞,C罗杀入禁区后一脚低射,曾端准用腿将球挡出。第85分钟,克罗斯左路传中,本泽马在昌子源的干扰下头球攻门顶高。

第87分钟,法布里西奥外围远射,纳瓦斯飞身将球托出横梁。

随后,铃木优磨换下土居圣真。第88分钟,山本修斗直塞,金崎梦生获得单刀机会,纳瓦斯及时出击将球扑出底线。补时阶段,永木亮太左路传中,远藤康后点抽射准备不足,球打偏了。

常规比赛结束,双方进入加时赛。第92分钟,法布里西奥防守犯规吃到黄牌。第95分钟,鹿岛鹿角发动反击,法布里西奥带球杀入禁区,可惜他的射门被挡出底线。

第98分钟,本泽马禁区前沿送出直塞,C罗反越位成功后冷静射门将球打进,2-3,皇马再次取得领先!

第101分钟,鹿岛鹿角获得任意球,柴崎岳将球传入禁区,铃木优磨高高跃起甩头攻门,球击中横梁弹出,鹿岛错失良机!

第104分钟,克罗斯禁区前沿直传,C罗停球过人后将球打入上角,2-4,皇马几乎锁定胜局!

加时赛下半场,皇马攻势不减。第108分钟,拉莫斯被纳乔换下,马塞洛戴上队长袖标。第111分钟,C罗被莫拉塔换下,随后赤崎秀平换下永木亮太。第112分钟,伊斯科任意球直接射门,球被人墙挡出。第114分钟,莫拉塔突入禁区后连续扣球,晃过守门员后左脚射门,植田直通在门前将球挡出。最终全场比赛结束,鹿岛鹿角主场2-4不敌皇家马德里,获得亚军,而获胜的皇马则荣获世俱杯冠军。

出场阵容:

鹿岛鹿角(4-4-2):21-曾端准/22-西大伍、23-植田直通、3-昌子源、16-山本修斗、/25-远藤康(103\’,24-伊东幸敏)、10-柴崎岳、40-小笠原满男(67\’,11-法布里西奥)、6-永木亮太(112\’,18-赤崎秀平)/8-土居圣真(87\’,34-铃木优磨)、33-金崎梦生

皇家马德里(4-3-3):1-纳瓦斯/12-马塞洛、4-拉莫斯(108\’,6-纳乔)、5-瓦拉内、2-卡瓦哈尔/8-克罗斯、14-卡塞米罗、19-莫德里奇/7-C罗(111\’,21-莫拉塔)、9-本泽马、17-巴斯克斯(80\’,22-伊斯科)

(编辑:姚凡)

推荐文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。