关晓彤会拳击吗「关晓彤打拳击比鹿晗man身高目测近180穿长裤比裙子好看」

近日鹿晗和关晓彤接连晒出了自己的健身照,网友们纷纷怀疑何时两人如此相熟了?原来是两人在闭关拍摄新剧《甜蜜暴击》,这是一部讲述青春格斗题材的校园偶像剧,鹿晗饰演的是女校的唯一一名男生。听上去有点像性别转换版的《一起来看流星雨》,不过这部戏的导演确实是同一人,不知会不会再次创造《一起来看流星雨》当年的收视辉煌呢?而鹿晗的男版楚雨荨,遇上关晓彤的霸道学姐,也是显得弱了不少。两人同时晒出自己的健身成果,关晓彤的马甲线看上去酷极了,小鹿还是需要继续锻炼啊。

关晓彤带上拳击手套的样子,是不是特别酷呢?

气场全开的关晓彤,让人不禁大呼一声,少女好功夫,不愧是霸道学姐。看看同样都是健身照,鹿晗深夜秀身材,比起关晓彤,似乎差了不少。

鹿晗也是娱乐圈出了名的瘦,参加了三季跑男,依然没能让自己更壮实一些。据他自己爆料,这是仅仅练了三天的成果,要想看到一个肌肉傻狍子,恐怕还需要等上一段时间。

而这部戏的男女主角同框照还真是虐心,从角度来看明明是鹿晗离镜头更近一些,视觉上会显高不少。但似乎还是关晓彤更高一点,之前关晓彤的官方身高是173,估计这两年又长了一些,目测有将近180的效果。

如此傲视群雄的个子,加上一双天然大长腿,人家关晓彤才不需要驴蹄鞋的加持。穿着简单的T恤短裤就能美美美,脚下一双拖鞋也能去机场。

关晓彤这鞋子妥妥的平底,但依旧感受到男友力。

比起娱乐圈许多身材五五开的女星只能穿连衣裙的尴尬,关晓彤穿起长裤or短裤,倒是比长裙更好看呢。

简单的橘色T恤搭配破洞裤,长裤显得腿更加笔直修长,好看的不得了。

穿衣有时越简单越纯粹,最简约的风格最能凸显出一个人自身的气质。

少女感满满的关晓彤酷爱糖果色T恤,这个年纪穿一点都不尴尬。当然短裤也是夏季的首选,这种款式估计没有几个人能hold住,但谁让人家腿长呢,怎么穿都有范。

绿色T恤 牛仔短裤,小清新的feel演绎出独属于夏天的味道。

对着镜头卖萌,虽然是高个子,但关晓彤却拥有一张巴掌小脸,真是让人羡慕呢。

曳地长裙造型确实灵动唯美,但完全无法凸显出关晓彤的身材比例优势。看看另一位腿比较长的女艺人倪妮,就尝试过不少长裤造型走红毯,一众美女中当然是独树一帜的存在,很吸睛。

关晓彤年纪轻轻就能做到时尚资源爆棚,看来真的很受时尚圈宠爱。

All black的装束,打造出独属于关晓彤的朋克少女风。演惯了国民闺女的她,这次搭档小鲜肉鹿晗上演霸道学姐和弱鸡学弟的爱情故事,有木有很期待呢?

关晓彤素颜打球太过卖力!脸上全是汗珠子,穿紧身裤一双长腿晃眼,咋看?

关晓彤可以说是最为经典的一个小童星了,4岁半的时候她就跟着父亲演戏,曾经跟很多的前辈和老艺术家合作过。小时候的关晓彤,特别的可爱,婴儿肥的小脸,让她整个人特别呆萌。

而现在长大很多的关晓彤,更是越来越亭亭玉立,97年出生的她,现在已经成为了国民女神,不但长得漂亮,身材更是让人羡慕。最重要的是,关晓彤还是一个不折不扣的学霸,当年她可是以专业第1名的成绩,考进了北京电影学院,只不过因为事业太忙,所以她没有在学校里正正正经的读过书。

但就算是这样,关晓彤也是成绩非常的不错,这个女孩子浑身上下都挑不出任何的缺点,所以她跟鹿晗也是被称为娱乐圈中的金童玉女。关晓彤脸上还有些许的痣,鼻头上也有一颗痣,鼻角长了一颗青春痘,不过素颜能长成这个样子实属不易了,明星本来很大一部分就靠脸吃饭,想必青春痘什么的,很快就会消灭它。

关晓彤陪男友鹿晗国外录制节目,俩人身高真的差不多,不过鹿晗一个人走在前面,忘了女友还跟在后面,关晓彤紧随着鹿晗在后面跟着,看得出来关晓彤确实非常非常喜欢鹿晗,在鹿晗面前,她永远穿着平底鞋。

关晓彤在某羽毛球馆打球引起了不少人的注意,当天关晓彤为了不引起人注意,还特意带上了帽子和口罩,在运动的过程中捂的如此严实,应该也不会太舒服。在视频中,关晓彤打球的动作相当利落,无论是发球还是接球的动作都让人觉得格外专业,属实是没有想到作为女明星的关晓彤,原来还这么会打羽毛球。

画面里的关晓彤穿着一身运动装,身材看起来相当不错,尤其是一双穿着紧身裤的长腿在画面中显得尤为晃眼,论身材比例,关晓彤的确是圈内众多小花旦中的佼佼者,即便是随手的抓拍,她都格外抢镜。

随着人气越来越高,关晓彤经常会参加各种各样的采访,但近日有网友发现,前段时间关晓彤接受采访的时候,可能是因为天气太热的原因,所以她的妆容突然全脱了,此时不但大汗淋漓,而且皮肤还有一点点的黑。就是因为流汗,所以关晓彤拿纸巾轻轻的擦拭了脸上的汗液,不过也因此暴露出了她真实素颜,很多人看清颜值之后都表示,鹿晗赚到了。

就算是素颜,关晓彤的五官也是非常的出众,除了有一点黑之外,没有什么缺点,而且有网友觉得,这样的关晓彤比不化妆时更加的清纯。面对记者的提问,关晓彤一直都举止优雅,而且她自信的模样,让她整个人充满着美感。没想到就算离开了妆容之后,关晓彤还是这么的漂亮,难怪鹿晗当时会对她一见钟情呢。

关晓彤有腹肌吗?

关晓彤有腹肌。7月7日,97后新生人气女星关晓彤在个人社交媒体平台晒出了自己打拳照,照片中关晓彤身高腿长的她身穿露脐短衫露出小蛮腰,目光坚定的挥起拳头,再加上抢镜的马甲线,霸气十足!

照片发出的同时,关晓彤也同时发文称,”其实我是淑女,真的 嗯摆拍技能又升级了哈哈“,毫不避讳自己是摆拍,虽然是摆拍但也吸引了很多的粉丝点赞评论,纷纷赞扬关晓彤的完美身材及颜值。

关晓彤霸气打拳击照,虽然只是业余,但看起来还是有模有样,尤其是关晓彤这身材看上去酷似专业运动员,更重要的是还有腹肌,真是难得,一个“帅”子来形容她!

又帅有淑女的关晓彤,很多关晓彤粉丝看到这组照片之后纷纷给这个20岁的小姑娘表白,这么多人喜欢这样的她,估计关晓彤看到粉丝们网上表白心里默默的开心吧!

推荐文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。