一部从头打到尾的动作片「从头打到尾的5部动作电影部部让人热血沸腾」

1.《金刚狼》

金刚狼的往事如同很多的英雄的往事一样,充满了仇恨和泪水。一出生就因为误杀,而让自己的亲生父亲惨死。他和兄弟在战争之中疯狂的成长,一个嗜血残暴,一个隐忍克制。两个人因为性格而分道扬镳,各自陷入孤独,成为两匹孤狼。这部前传里,金刚狼的爱情、亲情和友情,三股绳子拧在一起,见证着他那钢骨的来之不易,而这来之不易,却并不是他真正渴求的。人生如戏,金刚狼最后看起来记忆全部消失掉了,仿佛痛苦也随之消散。

2.《撕裂的末日》

《撕裂的末日》在很多人眼中是一部非主流的动作片,电影里独特的单人对付多枪的武术,实在是够独特。故事发生在二十一世纪初,人类经历了第三次世界大战之后。主角约翰·普雷斯顿是高级教士,大内第一高手,不仅把枪炮武术发挥到了极致,还能用心感应到违禁品的位置。开始他是一个忠实的古拉曼顿教士,冷血无情,自己的妻子被火化而没有悲伤,下令焚毁〈蒙娜丽莎〉,亲手杀死阅读叶芝动人诗篇的搭档。

3.《五路追杀令》

影片讲述了,美国黑手党头目老普莱摩生命垂危,而此时他昔日的手下——魔术师巴迪正与警方谈判,试图通过做污点证人来减轻自己的抢劫罪行,病床上的普莱摩下令拿到巴迪的心脏,并委托一名神秘的瑞典人处理此事。黑手党二号人物迅速发出了一百万美元的悬赏,誓要取得巴迪性命。截获此消息的警探理查德与唐纳德马上前往巴迪的所在地——太浩湖。与此同时,高额悬赏吸引了各路杀手,包括疯狂的纳粹三兄弟、辣妹双人组、易容杀手以及擅于刑讯的雇佣兵,三名离职警察亦同时受律师委托,带回弃保的巴迪。一时间,各路人马先后杀到巴迪潜藏的豪华酒店,将那里变成了混乱的战场……

4.《22英里》

本片由动作片专业户彼得·博格担任导演,动作男星马克·沃尔伯格和印尼新晋动作男星伊科·乌艾斯携手,加上女汉子劳伦·科汉、十字固女王龙达·鲁西,共同奉献了这场生猛的动作大片。挺好的一部动作片,可惜败在了有点杂乱的故事叙述上。电影主要讲探员詹姆斯带领一个战术小队在印尼执行任务,保护一个污点证人去到22英里外的机场。但就是这22英里,充满着未知的危险。不仅要面对远在异国他乡没有支援的困境,还要面对当地政府的围追以及在暗处的第三方势力。

5.《夏福特》

一部传统、老旧剧情的电影,虽不烧脑,但值得观看!一部纯黑人的片子,言谈举止、背景音乐、社会氛围、故事主线全是黑人元素。演技分化太明显,老的成熟老辣,新的稚嫩青涩,相比之下让新的演技更加无处安放,尤其是那对戏份不少算是主演的同学情侣,不管是搭着演还是独立发挥简直尬到想抽你爸爸,同样也是影片最大的硬伤,部分桥段的幽默与出彩老臣功勋卓著功不可没。

推荐文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。