吃鸡一姐雪mm「斗鱼绝地求生一姐雪MM被实锤开挂单发M16一秒16发」

最近的斗鱼可谓是多事之秋,五五开、蛇哥、糯米、小叮当等绝地求生版块一哥纷纷陷入开挂门。今天,霉运来到了一姐雪MM身上。

雪MM从守望先锋时代开始就在斗鱼直播,可谓元老主播。期间也积累了大量粉丝,特别是在绝地求生火了以后有异军突起的势头。曾经力压冯提莫、陈一发等歌姬多次登上礼物榜首。

但也有网友说雪MM一定是开挂的,因为雪MM枪法很准,意识很好,但是舔包的速度却是龟速。玩过绝地求生的一定知道,舔包速度能侧面反应出你的游戏理解和水平。所以斗鱼也对她一直低调处理,甚至开始捧熊猫的外来户“呆妹儿”。

就在今天,雪MM开挂终于被实锤。某著名UP主放出了雪MM的直播视频疑似开挂镜头。在视频的第20秒,雪MM用单发M16不到2秒钟就打出了16发子弹将敌人击毙,并且通过手部摄像我们也可以看出,并没有使用滚轮射击等高难度操作。

此视频曝光后,底下水友也是分为两派,有水友开始为其洗地说是滚轮开枪等等操作,但这些在直播手部镜头中并没有体现。

又有水友洗地,女主播无所谓技术看的是颜,但雪MM的颜值……当年参加暴雪线下的守望先锋活动,可谓惊倒众人~

雪MM当年参加守望先锋的线下照

饭堂君点评:雪MM这波开挂,如果要洗,那么各位水军只能洗雪MM的脚下还有个键盘用脚发射了吧?

对于雪MM开挂你有什么看法?欢迎留言讨论~

推荐文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。