英雄联盟职业电竞经理「英雄联盟电竞经理进阶攻略快速提升战力的六大技巧」

作为一名《英雄联盟电竞经理》的经理人,你的每个决策都会对俱乐部产生很大的影响。而如果你想在开服的几天内就能够拥有可观的战力的话,一定要把这几个技巧全部玩懂。

技巧一:能精准抽到想要SSR的心愿单

心愿单系统可以让你在抽到SSR时提升你抽中心愿单内SSR的概率,比如你的阵容羁绊急需EDG的Meiko,就可以提前在心愿单选中Meiko,然后接下来如果抽出SSR,那很大概率就可以抽到他

小贴士:如果是非常注重战力的经历,心愿池可以固定三个角色。即便后续抽到重复的也能够用来升星,再度让该角色变得更加强力。

技巧二:玩转转会市场快速成军

在转会市场可以通过签约金来签约你心仪的选手,签约金可以通过解约选手、出售选手碎片、任务、活动奖励等途径获得。

到达13级解锁转会市场时,还会直接赠送20W的签约金。

值得一提的是,解约选手和出售选手碎片时需要注意,一定要先把选手图鉴和收集加成激活再出售,否则即使你曾经拥有过这名选手,也无法获得该选手的图鉴值和相关收集加成,从而无法获得这名选手的图鉴和属性提升。

技巧三:快速提升战力的小手段

提升战力的方法有很多,最简单直接的就是选手的养成,每升级到10的倍数时选手会迎来一次突破,而突破的加成会比平时的升级获得更高的属性与战力。

如果你卡在一个战斗力相差不大的关卡,而此时你恰好差一点经验就能升到10、20、30级,可以先扫荡几次之前的关卡。把级升了顺便刷刷碎片。然后给5位选手升级,就可以获得一波不小的提升。

英雄的养成可以增加选手拿到相应英雄后的战斗力(比赛中增加的即时战力),升级英雄还可以提升英雄的技能伤害。

而英雄达到一定等级时,还可以获得提升任意位置天赋的道具。

选择你想要提升位置的战力,获得永久加成属性。

技巧四:必须玩懂的战斗机制

电竞经理的战斗分为PVE、PVP两种,职业联赛、团战集训和赛区争霸是PVE模式。

峡谷之巅模式为PVP。

通过和与你战力相近的玩家战斗来争夺更高的名次。

战斗分为3个环节

1、BP环节:

BP会直接影响选手进入对战中的最终战力,影响到战力的包括BP中英雄的是否是版本强势,英雄与英雄直接是否有联动,而你选择的英雄是否能够克制对手的英雄,又是否被对手的英雄给克制。与此同时,英雄的等级高地也同样会影响到比赛中的最终战力。

2、战斗环节:

战斗环节分为6个回合,每个回合双方都需要选择事件卡来决策,每张事件卡都会有对应的增益。

但一些事件卡存在克制关系,被克制的一方无法获得事件卡增益。

3、即时战斗环节:

在游戏中,遭遇双方人数相同的战斗时,会进入即时战斗环节。这时你需要指挥选手用操作的英雄输出和释放技能,每个英雄的技能不同,对应的效果也不同。这里要注意的是,因为英雄的技能释放次数有限,所以一些主力角色的技能尽量在5V5的大规模团战中使用。

技巧五:合理分配体力

每天的体力都是有限的,开服要尽快推进职业联赛的进度,这样就可以解锁每轮关底的SSR碎片扫荡。建议每天把15次SSR碎片扫荡打满,有用的SSR留着升级,暂时用不到的关键时刻还可以卖掉换取签约金,在转会市场拿下自己需要的SSR。

技巧六:日常任务每日清

除了刷体力,经理日常任务也是我们获得经验值的主要途径,每天的经理日常任务可以获得大量的经验值,一定要完成(非常重要)。而且积累活跃值还可以激活周活跃礼盒拿到很多点劵、职业签约卷和资金。

最后,祝愿经理们能够早日带领自己的梦之队夺得冠军!

电竞选手的劳损高得吓人,如何为选手的电竞生涯“续命”?

电竞选手的劳损高得吓人,电竞选手应该注意自己的身体。

每个人的身体都是非常重要的,尤其是健康需要大家的关注。不管哪个行业都要关注自己的职业病。在众多的疾病中,它们并不是突然出现的,而是由于平时大家不注意,日积月累而形成的。很多的疾病发生的概率非常的高,这些疾病发生的频次越高的时候,这个疾病的治愈率就会下降,所以不管在任何时候,任何行业中,人们都应该注意身体对自己发出的求救信号,多多注意自己的日常生活和正确作息时间。身体是革命的本钱,只有在身体健康的前提下,我们才可以从事正常的生活和工作,如果身体有异常,那其他的所有事情都是免谈。

一、职业病 

很多行业都有职业病,这正是因为他的工作属性的原因,就会对自己的身体造成一定的伤害。但是很多职业病是可以通过自己前期的主意来避免的。在员工上岗之前,工作单位就会对这些岗位进行宣导,在最大程度上降低职业病的发生,他也会给员工更多的警示,让他们能够注意工作中的一些细节,尽量的减少职业病的发生。虽然职业病存在一定的风险性,但是由于人们有了一定的意识和了解,所以对于职业病的发病率还是可以控制的。

二、健康的身体 

每个人都需要一个健康的身体,不管是大人还是小孩、年轻人还是老人。不同的人群他们都需要有一个强壮的体魄来维持自己的日常生活。我们除了要注意自己的饮食之外,还要加强身体的锻炼,多参加一些体育运动是以有利于自己的身体健康。健康是靠每个人多去关注多去锻炼的,而不是靠其他人的监督去完成的。身体是自己的而不是他人的,只有自己的身体发生变化的时候,我们才会去关注健康对于我们来说是多么的重要。每个人的身体都有自己的特性,自己也对自己的身体是比较了解的,所以在做一些事情的时候,我们一定要掌握好度,在自己身体能够承受的范围内再去做,这样能够更好的完成工作并且也不会对我们的身体造成影响。

我们需要一个健康的身体,不管任何行业,我们都要注意职业病的发生,提前预防和治疗。  

电竞职业选手要求有哪些

1、体力:成为职业电竞选手,是需要有充沛的体力支撑。

2、年龄:最佳年龄是十六七岁到二十四五岁。在这一阶段,反应速度和身体机能最好。

3、游戏实力:天赋异禀、实力超群的超级玩家,才有资格进入电竞这一行。

4、抗压力:需要极大的抗压能力。

5、经济基础:培养一名电竞选手,成本有可能高达几十上百万,选手本人或家庭肯定需要分摊一部分。

电竞专业:

电竞专业即电子竞技运动与管理专业及艺术与科技专业等相关专业方向的统称。2017年,南京传媒学院(原中国传媒大学南广学院)成立了国内首家本科电竞学院,设置了艺术与科技(电竞游戏策划与设计)和播音与主持艺术(电子竞技解说与主播),是全球首个专业从事电子竞技品牌设计、电子竞技赛事解说、赛事运营、战队管理本科高等教育的院校。

推荐文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。