浓眉总决赛G5穿的什么鞋「总决赛G5战靴浓眉穿定制金色科比5老詹穿勒布朗18」

北京时间10月10日,NBA总决赛第五场战罢,迈阿密热火以111-108险胜洛杉矶湖人,将总决赛比分改写为2-3。下面珲珲君和大家一起来看一看总决赛第五场比赛球员们所穿的战靴!

图中为湖人的当家球星勒布朗-詹姆斯在比赛中所穿的战靴:Nike LeBron 18 PE!

图中是热火球员邓肯-罗宾逊所穿的球鞋:Nike KD12! 这是杜兰特系列的第十二代战靴,耐克为杜兰特专门打造的签名款篮球鞋KD系列,自发售以来就一直受到广大实战党的喜爱,这一系列的篮球鞋实战能力非常强悍,目前杜兰特系列已经是到了12代。

库兹马在比赛中穿的球鞋是:Puma RS-Dreamers ! 这款球鞋是PUMA为说唱歌手J. Cole推出的签名球鞋!

热火队的巴姆-阿德巴约在比赛中穿的是:Nike Kobe 5 Protro‘Bruce Lee’! 这是科比5代ZK李小龙 Nike Zoom Kobe \”BRUCE LEE\” 元年殿堂篮球鞋。内置元年前后ZOOM AIR气垫,十年情怀即刻落地。科比李小龙ZK,ZK5元年鞋盒为橙色鞋盒,单鞋两套中底鞋模。 而阿德巴约在上一场比赛中,穿的球鞋也是这一双!

克劳德在比赛中穿的是:Nike Kobe A.D.! 这是耐克在本赛季推出的科比系列新战靴,不再是之前用数字来命名,而是改成了A.D,也意味着开启新的纪元!

希罗在比赛中穿的是:Nike Kobe 5 “PJ-Tucker”! 这也是科比系列球鞋中的一款!Kobe 5 Protro“PJ Tucker”鞋面采用白灰色调拼接,后跟部分以红黑细节点缀,内衬以紫色修饰,再加上黄色鞋带,鞋头部位蓝色补强,整体色调丰富,吸睛度强。

安东尼-戴维斯在今天的比赛中穿的是:TheShoeSurgeon x Nike Kobe 5 Protro !这是科比5系列中的金色定制款!

“魔兽”霍华德在比赛中穿的是:Nike Kobe 5 Protro “EYBL”! 大家最喜欢哪位球员穿的战靴呢?欢迎留言讨论!

2016nba总决赛詹姆斯在g5穿的什么球鞋

NIKE ZOOM Soldier 10 中国没有 国外有 中国只有Soldier 9

库里nba总决赛g5球鞋是什么牌子

安德玛,今年总决赛穿的curry 4,新款,预计今年10月发售,目前预估价在1600左右

推荐文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。