英超-孙兴慜哑火凯恩缺阵 热刺0-1布莱顿两连败「英超孙兴慜替补13分钟戴帽凯恩破门热刺62莱斯特城保持不败」

北京时间9月18日凌晨0点30分,2022-23赛季英超联赛第8轮,热刺坐镇主场迎战垫底球队莱斯特城。上半场,蒂勒曼斯点球首开纪录,凯恩扳平比分,戴尔进球反超,麦迪逊破门,两队战成2-2;下半场,本坦库尔帮助热刺领先,替补出场的孙兴慜在13分钟内完成帽子戏法。最终,热刺主场6-2大胜莱斯特城,前7轮保持不败。

第4分钟,贾斯汀带球进入热刺禁区边缘,达文森-桑切斯滑铲没碰到球,且将贾斯汀铲倒,裁判给了莱斯特城一个点球。

点球由蒂勒曼斯主罚,他的射门被洛里扑出,但由于有热刺球员先进入禁区,所以点球重罚。

蒂勒曼斯第二次主罚点球,终于将球打进,莱斯特城1-0领先热刺。

第8分钟,热刺的战术角球开出,库卢在前场左侧传中,禁区后点的凯恩插上头球近距离攻门得手,热刺1-1莱斯特城。

第21分钟,热刺获得角球,佩里西奇主罚开到禁区前点,戴尔后头后蹭破门,热刺2-1反超莱斯特城。

第26分钟,热刺再次开出角球,恩迪迪用手把球碰进了自家球门,不过裁判判罚桑切斯冲撞门将在先,进球无效。

第40分钟,卡斯塔涅在前场右路横传,禁区内的麦迪逊顺势推射,皮球吊入死角,莱斯特城2-2热刺。

第43分钟,佩里西奇将前场左侧任意球开入禁区,桑切斯的头球攻门顶在了横梁上。上半场结束,两队战平。

下半场易边再战,第47分钟,本坦库尔在前场抢断恩迪迪后带球推进到弧顶处,右脚低射将球打进死角,热刺3-2领先莱斯特城。

第58分钟,孔蒂用孙兴慜换下了里沙利松。第73分钟,热刺打出反击,孙兴慜从中场接球长途直入,来到禁区前右脚抽射破门,热刺4-2领先莱斯特城,这是孙兴慜本赛季的第一个英超进球。

第84分钟,孙兴慜在禁区前接到队友的横传,左脚兜射轰出世界波直奔死角,热刺5-2领先莱斯特城。

第86分钟,热刺再次利用反击破门,凯恩在中场中路分球向左侧,插上的孙兴慜在禁区左肋停球推射,皮球碰莱斯特门将后弹入球网,热刺6-2领先。替补出场的孙兴慜在13分钟内上演了帽子戏法。

最终,全场比赛结束,热刺6-2大胜莱斯特城。

推荐文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。