欧冠164亿欧超级对决大巴黎战曼联背水一战央视现场直播

本周中欧冠联赛小组赛第5轮将会进行,在本轮H组有一场重头戏的比赛,曼联队将会在主场迎来巴黎圣日耳曼的挑战。在此前4轮比赛过后,曼联队积9分排名小组第一,大巴黎则积6分排名次席。本场比赛对于双方的出线形势将会至关重要,尤其是对于大巴黎而言,这是一场他们只能全力争胜的较量。

在上周末的英超联赛当中,曼联队在0-2落后的情况之下,连追3球完成逆转。取胜的曼联迎来了联赛和欧冠四连胜,在摆脱了此前的低迷之后,曼联队正在正确的道路上不断前进。本场在主场迎来了小组最强对手大巴黎,曼联只要一场平局就可以提前获得小组出线资格。

大巴黎近况一言难尽,在上周末的法甲联赛第12轮的比赛中,他们在领先的情况之下被波尔多队逼平,球队在法甲已经遭遇了两轮不胜,在联赛积分榜上他们的优势只剩2分。在欧冠赛场上大巴黎2胜2负拿到6分,球队跟莱比锡同积6分,这两支球队之间很可能会有一支无缘欧冠淘汰赛阶段。

这场欧冠关键之战当中,两支球队都有多位伤员将会缺席。曼联队方面博格巴很可能会无缘这场比赛,卢克-肖能否赶上也未可知。大巴黎官方最新发布的伤情更新显示,伊卡尔迪、萨拉维亚都无法出战这场比赛,德拉克斯勒和贝尔纳特这两个伤号仍在恢复当中。

曼联和大巴黎两支取得在欧冠曾经交手过3次,曼联队2胜1负占据优势。其中在2018-19赛季欧冠八分之一决赛的两场对决中,曼联在首回合0-2输球的情况下,客场3-1逆转淘汰对手晋级。本赛季双方首回合交锋曼联队2-1取得了胜利。从交锋战绩和双方实力来看,这是一场势均力敌的较量。

比赛将会在北京时间12月3日凌晨4点进行,届时央视体育频道将会现场直播这场大战。两支身价总和高达16.4亿欧元的队伍之间相遇,会擦出怎样的火花?支持两支球队的球迷,记得准时关注这场欧冠大战。

推荐文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注