亚洲杯阿尔莫兹大四喜郑日冠染红朝鲜06卡塔尔

虎扑1月13日讯 北京时间晚19:00,2019亚洲杯小组赛继续进行,在哈里发体育场进行的E组的一场比赛中,朝鲜0-6不敌卡塔尔。上半时阿尔莫兹2分钟之内连入2球帮助卡塔尔取得梦幻开局,随后几分钟之内朝鲜3名队员连续吃到黄牌,半场结束前布阿来姆为卡塔尔取得3球领先优势。下半时开场不久阿克拉姆-阿菲夫两次助攻阿尔莫兹破门,紧接着阿布德-卡里姆为卡塔尔打入第6球。终场结束前郑日冠吃到个人第二张黄牌,两黄变一红被罚出场。最终卡塔尔6球狂胜朝鲜,提前1轮锁定小组出线名额。而朝鲜队以小组赛两场失利,尽丢10球未入1球的尴尬战绩,提前告别了本届亚洲杯。

卡塔尔在上一场比赛中以2-0的比赛击败黎巴嫩,此场比赛他们只要拿下朝鲜队即可提前一轮小组出线。而本场比赛对于朝鲜队来说则是生死战,他们在上一场以0-4不敌沙特阿拉伯,如果他们输掉本场比赛则会直接告别本届亚洲杯。

第3分钟,布阿来姆禁区外一脚远射吹响了卡塔尔进攻的号角。第7分钟,阿布德-卡里姆犯规吃到本场比赛第一张黄牌。

第8分钟,卡塔尔破门!阿克拉姆-阿菲夫左边路起球传中,阿尔莫兹在禁区中右脚将球停下,紧接着左脚直接抽射将球打进!0-1!卡塔尔队取得领先!

第10分钟,卡塔尔再次破门!无人盯防的海多斯在右边路轻松传给禁区中的阿尔莫兹,后者在门前冷静施射破门!0-2!阿尔莫兹2分钟之内梅开二度!

第12分钟,李恩哲侵犯马迪博吃到一张黄牌。第18分钟,郑日冠侵犯塔里克犯规吃到一张黄牌。第19分钟,李日镇侵犯海多斯犯规吃到一张黄牌。

第20分钟,李恩哲禁区外稍作调整后一脚远射,皮球稍稍偏出门框范围。第37分钟,金永日飞铲布阿来姆犯规吃到一张黄牌。

第42分钟,卡塔尔再次破门!阿克拉姆-阿菲夫在禁区左侧一脚吊射晃过出击的李明国,皮球来到球门后点,布阿来姆跳起头球力压前来防守的金哲范将球顶进了球门!0-3!卡塔尔半场结束前取得3球领先优势!

易边再战,双方在中场时分均没有对人员进行调整。第54分钟,卡塔尔继续破门!阿勒拉姆-阿菲夫左边路斜传禁区,阿尔莫兹反越位成功,他一脚挑射,皮球越过出击的李明国飞入网窝!0-4!阿尔莫兹上演帽子戏法!

第59分钟,卡塔尔叕进球了!阿克拉姆-阿菲夫前场将球分给左侧的阿尔莫兹,后者带球突入禁区如入无人之境,他起左脚劲射球门远角将球打进!0-5!阿尔莫兹打入个人第4粒进球!

第62分钟,李荣直替补林光赫登场。第66分钟,卡塔尔进球!阿布德-卡里姆前场左侧得球后直接带球突入禁区左侧,他在多名防守球员包夹的情况下强行起脚打门,李明国扑救不及皮球第6次入网!0-6!卡塔尔狂进6球!

第72分钟,法蒂替补马迪博登场。第73分钟,伊斯梅尔替补佩德罗登场。第75分钟,李青日替补金圣基登场。第80分钟,阿里-阿菲夫替补打入一球的阿布德-卡里姆登场。

第90分钟,郑日冠吃到个人第二张黄牌, 两黄变一红被罚出场。最终终场战罢,卡塔尔狂进6球战胜对手,提前锁定小组出线名额。

出场阵容:

朝鲜:1-李明国,2-金哲范,4-金圣基(75’, 6-李青日),12-金景勋, 23-李日镇,15-李恩哲,13-沈贤镇,9-金永日(43’, 8-李赫哲),19-林光赫(62’, 16-李荣直),10-朴光龙,11-郑日冠

卡塔尔:1-萨德,3-阿布德-卡里姆(80’, 20-阿里-阿菲夫),4-塔里克,15-巴萨姆,2-佩德罗(73’, 8-伊斯梅尔),6-阿齐兹,23-马迪博(72’, 5-法蒂),11-阿克拉姆-阿菲夫,16-布阿来姆,10-海多斯,19-阿尔莫兹

(编辑:如果我是DJ)

中国队在小组赛中被科威特,与科威特队同样是5胜1负,但进球数少于对方惨遭淘汰。

2006年世界杯亚洲区预选赛并不是10强,而是八强赛。分别是A组的沙特,韩国,乌兹别克斯坦,科威特。B组的日本,伊朗,巴林,朝鲜

亚洲杯E组第二轮朝鲜0:6负于卡塔尔,为什么近年来朝鲜国家队的竞技水平下降这么快?

说起球队,相信很多人对此都是非常熟悉的,不仅如此,如今越来越多的人也都非常喜欢看一些球队的比赛了,而就在近期亚洲杯也正式开幕了,在这场亚洲杯当中,朝鲜和卡塔尔两支球队也得比赛结果可谓是惨不忍睹,为什么这样说呢?因为在亚洲杯E组的第二轮当中,朝鲜0:6输给了卡塔尔,众所周知,其实朝鲜国家队历年的水平都是不错的,但是这次为什么与卡塔尔比赛会输的这么狼狈呢?

从这次的比赛对战当中,我们就可以完全看出双方的一个具体的实力了,在比赛刚刚开始6分钟的时候,朝鲜国家队就因为一次失误,让卡塔尔成功进球了,不仅如此,时隔4分钟后卡塔尔又再次进球。

而这次的比赛上半场朝鲜就以0:3的结果被卡塔尔远远落下,而在下半场之后,卡塔尔更是发挥了自己优秀的球技,练练进球,给朝鲜国家队很大的压力,而最后朝鲜队的一名队员也因为两次违规被举黄牌发出赛场,而这场比赛最终毫无意外的是卡塔尔以6:0的结果成功赢了朝鲜队。

当然了,朝鲜队这次能在卡塔尔队伍面前输的这么惨的原因其实主要是因为朝鲜队在平时的训练已经大不如以前了,无论是从战术还是日常的身体素质上的训练都有了很大的下降,也正是因为这样的原因,导致朝鲜国家队在这次与卡塔尔的比赛当中输的这么惨!

朝鲜退出世预赛及亚洲杯预赛,什么原因导致的?

朝鲜已经正式发布声明表示将退出世界杯预选赛和亚洲杯预选赛。这也标志着朝鲜男足不会再出现在这些比赛的赛场上。虽然说很早就有消息朝鲜退出这些比赛的传闻,但是朝鲜的推出确实还是让人感到非常遗憾的。毕竟这样的比赛对于每个队伍来说都是非常重要的。对于朝鲜的这个决定,人们也表示了理解。

朝鲜退出的原因,首先是为了阻隔疫情。朝鲜是世界上少数的没有疫情的国家,所以说保持目前的良好是朝鲜最在意的事情,这样的话朝鲜退出这些比赛也就可以理解了,朝鲜的做法还是很明智的;其次,为了运动员的安全。朝鲜的国内没有疫情,朝鲜的运动员在国内是非常安全的,但是一旦出国打比赛的话,需要冒很大的风险,毕竟现在很多国家的疫情还很严重;最后,为了国家的利益。现在的朝鲜根本经不起疫情的袭击,如果因为打比赛而将病毒传播到朝鲜的话,后果是不可设想的。毕竟朝鲜的医疗系统和经济基础很薄弱。

一、为了阻隔疫情。

现在的朝鲜是少数不受疫情影响的国家,为了不让疫情传到国内,朝鲜制定了非常严格的出入境措施。为的就是将病毒阻隔在朝鲜外面。所以说退出比赛也是为了阻隔疫情。

二、为了远动员的安全。

对于朝鲜来说,让自己的运动员出国比赛是非常危险的,在这个阶段待在朝鲜是最安全的。所以说为运动员的安全,避免它们因为比赛而感染病毒,朝鲜退出了这些比赛。

三、为了减少风险。

对于朝鲜这样的国家来说,一旦发生病毒的扩散到话,后果是不可设想的。毕竟国家的医疗系统和经济基础不是很发达,疫情的传播对于朝鲜来说是一场灾难。不容有失。

推荐文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注