曼城17分钟进5球「21逆转爆冷3万人见证疯狂时刻空门不进后曼联7分钟被轰2球」

北京时间11月28日23:50,欧联杯小组赛L组第5轮,林加德破门难救主,曼联7分钟连丢2球,客场遭到阿斯塔纳2-1逆转,现场3万人见证一场1赔12的超级大冷门。

上一轮主场3-0战胜贝尔格莱德游击队后,曼联4场10分提前2轮出线,而阿斯塔纳是4场0分,打进1球,丢掉14球。

尽管赛前基本已经知道索尔斯克亚要派出全替补出场,但英国机构还是一致看好他们能客场取胜,他们的赢球概率高达75%,而阿斯塔纳取胜的可能性只有9%。

正如英国媒体的预测,索尔斯克亚派出了曼联欧战正赛最年轻的首发阵容,平均年龄只有22岁零26天,26岁的林加德首次佩戴上曼联的队长袖标,而卢克肖也是在养伤3个月后重返首发名单。

在第10分钟,首次佩戴上队长袖标的林加德为曼联首开纪录,这是林加德308天后的首粒进球,打破了28场的进球荒。

下半场第54分钟,原本曼联可以扩大比分2-0的。

第53分54秒,19岁的荷兰前锋钟塔西在无人看防的情况下,5米打空门竟然没进。在38秒后,曼联就遭到了重大打击。

在第54分32秒,穆尔塔扎耶夫左路传中助攻绍姆科破门,阿斯塔纳扳平1-1 ​​​​。

这是曼联在2017年在跟塞尔塔踢完半决赛后首粒欧联杯丢球,510分钟不丢球纪录被终止,同时也无缘成为欧联历史首支前5场均不丢球的球队。

第62分钟,鲁卡维纳右路传中打在伯纳德身上折射进网,曼联7分钟连丢2球,瞬间被反超2-1!

此后,双方都无法在改写比分,曼联在各项数据都占优的情况下,最终爆冷输掉了这一场比赛。曼联遭遇本赛季欧联杯首败,而阿斯塔纳取得首胜!

推荐文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注