FPXZQ傲视群雄斩获2022永劫无间锦鲤杯第一赛季三排总冠军

北京时间4月23日,2022永劫无间锦鲤杯全民精英赛第一赛季三排决赛第二天。六场比赛过后FPXZQ由于第一天打下的良好基础,再加上今天第四局超级大分局,让他们提前锁定锦鲤杯冠军。JDG以总积分148.8分拿到锦鲤杯亚军,XCG以总积分141.6分拿到锦鲤杯季军。

第一局

开局YLNEXT抢得先机将LF打入败者组,不过随后他们被WE也打入败者组。另一边WBG跟HYH暗域内打生打死,WBG在被双抓秒掉两名队友的情况下,WBG丶walker宁红夜奥义控场险些一打三,可惜正面不敌HYH丶Rosemary胡桃,WBG淘汰出局,HYH也未能成功跑出暗域,同样淘汰出局。前期WE虽然击败分拿得不少,但在后续进圈过程中遭遇重创淘汰出局。第四次暗域蔓延,Spes开始利用无尘V2抢夺击败分,一鼓作气融化了17JL。第五次暗域蔓延GD战队率先开启金刚伏魔,JDG紧随其后。在两尊大佛交替登场期间,FPXZQ祸从天降惨遭重创。最后关头GD丶Maomao第三次开启金刚伏魔,站稳梅花桩斩获天选之人。

第二局

这局LM开局手感火热,无奈面对三支战队的车轮战,Spes利用无尘V1传走重整旗鼓,回头反打击败LM。另一边FPXZQ手感依旧,天海大师准确双抓收割击败分。第三次暗域蔓延,XCG在乱战中依靠金刚伏魔抢下飓风客,开启追击模式。第五次暗域蔓延,FPXZQ丶TXJ被抓,不过他依靠灵活走位以及队友支援逃出生天,反而是追击他们的HYH偷鸡不成蚀把米,被Spes切入打车残编。大难不死必有后福,FPXZQ开始疯狂收割击败分。决赛圈17JL满编入场,ZiYuu开启金刚伏魔站稳梅花桩,正当他们清人的时候,XCG丶晚枫从天而降,岳山开启千军辟易,凭借一己之力帮助XCG斩获天选之人。

第三局

FPXZQ势头不减,干碎WBG继续高歌猛进。另一边Ventus异军突起,在前期乱战中斩获7个击败分。而17JL没能杀出重围,早早被淘汰出局。第三次暗域蔓延,XCG熟悉的节奏,拿到飓风客开启青龙之力。之后圈缩在天人城,YLNEXT跟JDG相继遭遇重创,这对于FPXZQ无疑是个好消息。城战中火炮成为主力输出武器,各队炮手们互相轰炸。第六次暗域蔓延,各队天海大师开始发力,FPXZQ难逃佛掌,被抖音WPC淘汰出局。决赛圈XCG乱战中将倒地的胡桃救起,XCG丶晚枫岳山随后开启奥义,手起刀落收割击败分。CPG丶kakaxi宁红夜在人群中控场,拼尽最后一口气拿到不少击败分。不过最终还是天海大师超厚的血量占优,XCG丶14丝血优势帮助队伍斩获天选之人。

第四局

这局久违的天人城乱战,JDG有组织有纪律,乱战中保持阵型拿到不少击败分。而积分垫底的SH只能放手一搏,返魂后继续火拼,无奈技不如人早早出局。第二次暗域蔓延,FPXZQ跟WBG飓风客遭遇战,FPXZQ在先倒一人情况下,FPXZQ丶TXJ开启金刚伏魔,精准抓取弹无虚发!凭借一己之力击垮WBG,让队伍得以继续前行。第三次暗域蔓延,又是飓风客争夺,混战中WE顶级切入赶走众人将飓风客收入囊中。随着圈形进一步缩小,WE利用无尘V2淘汰抖音WPC。随后圈内有封魔结界,存活的队伍只能拼刀,等到结界消失,FPXZQ丶TXJ率先开启金刚伏魔。一波大佛热潮过后,FPXZQ丶TXJ再度开启金刚伏魔。连续精准双抓击败分拿到手软。最终FPXZQ满编清场斩获天选之人,又是一场35.4分超级大分局,FPXZQ为他们夺冠打下良好基础。

第五局

开局荒冢成为主战场,战况持久各队伍缠斗中,LF顶级切入利用无尘V2快传收割击败分。FPXZQ巨大分数优势在手,远离纷争打得非常稳健。但是越稳越容易出事,第二次暗域蔓延FPXZQ跑图过程中,被蹲在草丛里的GD打了波伏击,特木尔开启沙暴瞬间淘汰了FPXZQ三兄弟。此后GD越战越勇,12个击败分到手,是个追排名的好机会。随着圈形缩小,JDG跟WPC两支双变阵容队伍开始发力,JDG天海跟岳山拼尽最后一口气尽可能的赚取击败分。最终梅花桩半路杀出GD丶Anlaiiii独狼,跟抖音WPC丶Pike博弈中虽然被振刀,但血量优势让WPC丶Pike还未打出处决技就毒发身亡,GD斩获天选之人。

第六局

最后一局FPXZQ跟第二名JDG相差40多分,这么多天打下来,没见过那支战队可以单局拿到40分的成绩,所以基本上可以恭喜FPXZQ拿到冠军,更多的看点则是后面战队对于第二名的争夺。开局FPXZQ跟CPG落地开干,CPG兵不血刃将FPXZQ打入败者组。另一边XCG放手一搏,拿到6个击败分后掉入败者组。FPXZQ这边心态放松,跟斗鱼WPC打生打死。FPXZQ丶vvv力挽狂澜跟WPC丶Pike缠斗许久不分胜负。但随后FPXZQ丶vvv被赶来的WBG淘汰出局。第三次暗域蔓延,XCG带着12个击败分出局,退出了第二名的争夺战。随着圈形缩小,CPG保持满编进入决赛圈,面对各队独狼CPG不费吹灰之力天选之人。

回顾今天比赛,FPXZQ依旧保持他们高水准竞技状态。前三局保证有分数入账,第四局抓住机会重拳出击,斩获天选之人提前锁定冠军名额。他们这两天比赛打下来,不论是天海岳山双变阵容,还是无尘V2突袭阵容都打得得心应手,FPXZQ丶vvv凭借出色的个人发挥荣获FMVP称号。第二名JDG跟XCG虽然都有高光表现,但在FPXZQ的光芒照耀下显得微不足道。而CPG比较可惜,最后一场大分局也未能让他们挤进前三甲行列。最后让我们再次恭喜FPXZQ斩获2022永劫无间锦鲤杯全民精英赛第一赛季三排总冠军!希望他们能在之后的比赛能给观众们继续奉献上精彩的比赛!

推荐文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注