川崎前锋连败砸了冠军脸面王牌领命正中磬田喜悦弱点

​比赛信息

对战赛事:日职联第一轮 磬田喜悦VS川崎前锋

​比赛地点:雅马哈球场

比赛时间:今日下午14点30分

天气情况:晴天

观看网站:雷速体育 直播吧 捷报体育 唧嗨比分

竞彩场次: 012

特邀专家:长沙市富翁工厂竞彩站周辉技师

​赛事分析:依靠着三后卫和出色的外援,磐田在2017年打出了非常不错的战绩,以及J1联赛最佳的防守。新赛季磐田阵容基本保持稳定,薄弱的左边翼卫位置得到强力外援吉列尔梅,只有主力后腰川边骏被广岛要走。新赛季,磐田热身赛启用山田大记作为后腰与穆萨耶夫搭档,周日的比赛很可能出场。山田大记曾是球队10号,前腰出身进攻见长,去年返回后客串边路。个人对于他在后腰位置上的防守能力有些担心。

​川崎开季三连败许多人出乎意料。周中客战蔚山,再次被对手远射击败。赛后,大久保嘉人和一些球员受到了批评,大久保嘉人作为一度“叛逃”的球员,更为严重,第二个丢球他也有失位的责任。川崎联赛不容有失,本战,球队受伤的核心中村宪刚将复出。中村宪刚此前的日本超级杯和亚冠首战均在赛中受伤下场,川崎本愿让他多休息一段时间,本场出战彰显必胜决心。

​本场比赛关注度非常高。磐田喜悦新赛季阵容不俗,又是对阵卫冕冠军,球票已销售超过35000张。去年磐田在最后1轮无欲无求下战平鹿岛,送川崎队史首冠,这份恩情也不能忽视。川崎前锋目前三连败,如果开季再败将无所适从,我想这次川崎形势所迫,不敢放松。个人认为川崎前锋在球员的实力上还是优势明显,只要中村宪刚如愿首发,纵使三连败也不应低估卫冕冠军的实力。

赛果预测:

竞彩让球胜平负:让胜(磬田喜悦)

推荐文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注