🏀塔图姆3387布朗伤退特雷杨316绿军逆转老鹰

直播吧3月2日讯 NBA常规赛,凯尔特人主场迎战老鹰。凯尔特人上一场意外不敌步行者,仍居东部第六。老鹰逐渐回归正轨,已经上升到东部第九。一开场,双方前半段势均力敌,杰伦-布朗因伤退出比赛,老鹰末段一波9-0领先9分结束首节。第二节,老鹰持续外线开火不断扩大领先,半场战罢老鹰65-51领先14分。下半场,风云突变,老鹰突然断电,凯尔特人打成14-0的攻击波逆转比分,三节打完凯尔特人反超4分。第四节,凯尔特人持续发力取得两位数领先,老鹰无力回天。最终,凯尔特人逆转老鹰,主场过关。

双方数据:

凯尔特人(37-27):塔图姆33分8篮板7助攻、斯玛特16分6篮板4助攻、霍福德8分4篮板、威廉姆斯9分13篮板、怀特18分5助攻、格威18分7篮板

老鹰(29-32):杨31分6助攻、加里纳利12分8篮板、博格达25分4篮板、许尔特9分5篮板、卡佩拉5分11篮板

首节开打,凯尔特人先拿4分,老鹰迟迟未能进入状态。特雷-杨跳投破荒,老鹰及时回暖内外开花将比分反超。特雷-杨和奥孔武先后打成2 1,凯尔特人内外开花连得5分给出回应。但此后凯尔特人突然断电,杰伦-布朗更是因伤退出比赛,球队连续打铁失误一分未得,老鹰强攻连续造成杀伤打成9-0的小高潮,首节结束老鹰28-19领先9分。

第二节,双方围绕两位数的分差展开激烈争夺。普理查德命中三分,许尔特连得5分强势回应。老鹰连续三分命中不断扩大领先打停对手。暂停过后凯尔特人连投带罚拿到4分止住颓势,特雷-杨连得4分维持领先。塔图姆挺身而出,先是造成犯规两罚全中,随后命中三分,特雷-杨得分助攻一肩挑带队维持两位数的优势,半场战罢老鹰65-51领先14分。

下半场,老鹰突然断电,凯尔特人不断杀入内线轻松拿分,霍福德三分也有,凯尔特人完成14-0的攻击波一举将比分扳平。特雷-杨三分破荒,凯尔特人连投带罚拿到4分完成反超。卡佩拉内线得手,凯尔特人打出7-2的小高潮再度领先。博格丹跳投止血,凯尔特人轮番冲击篮筐连中三球,三节打完凯尔特人82-78反超4分。单节凯尔特人净胜18分。

末节决战,双方继续缠斗,比分咬得很紧。霍福德内外开花连得5分,塔图姆三分也有,老鹰强攻内线拿分顽强咬住。凯尔特人持续发力,不断冲击内线将比分拉开到两位数。特雷-杨挑篮得手,凯尔特人打成6-0的攻势继续扩大领先。老鹰顽强追赶一度将分差缩小到个位数,无奈时间不够无力回天。最终,凯尔特人逆转老鹰,主场过关。

双方首发:

凯尔特人:斯玛特、布朗、塔图姆、霍福德、威廉姆斯

老鹰:杨、许尔特、卡佩拉、加里纳利、亨特

(封心忆梦)

推荐文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注