特警支队圆满完成2021年果洛州第三届迎国庆职工篮球赛安保工作任务

9月25至28日,2021年果洛州第三届“迎国庆”职工篮球赛在大武体育馆隆重举行。全州民众热情洋溢,奔赴现场观看比赛。为确保本次比赛安全顺利举行,特警支队提前部署工作任务,组织民警赴大武篮球馆进行职工篮球赛开幕式升旗工作和安保任务。

迎国旗

安保现场

活动期间,全体安保人员在提前到达执勤地点,提前观察活动场及周围情况,明确任务分工,强化管控措施,坚持“突出重点、严防严控、明确责任、以点保面”的原则,做到定人、定岗、定责。并以“高度负责、确保安全、护航球赛”的工作态度,对体育馆出入口、看台区域等重点区域及场内外周围进行秩序维护,人员管控,巡逻防控,有效维持活动秩序。且对活动场所疫情防控和其他安全隐患进行认真排查检查,确保活动顺利进行。

此次安保期间,全体安保队员按照文明、规范的安保工作要求,树立特警良好形象,始终坚持严格执法执勤、文明热情服务,认真落实各项管理和安保措施,全力以赴投入此次安保工作,确保了整个活动期间的良好秩序,圆满完成了此次活动的安保工作任务,充分展示了果洛特警良好的作风形象和精神风貌。

推荐文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注