第一届贵州省业余足球冠军杯「喜大普奔和田这个足球队获得贵安杯全国青少年足球邀请赛冠军」

8月1日至7日,墨玉县希望足球队应邀参加贵州省贵安新区“贵安杯”全国青少年足球邀请赛,并一路过关斩将,从40余支队伍中脱颖而出,终获冠军。

“贵安杯”全国青少年足球邀请赛在德国美因茨俱乐部·贵州财经大学国际青少年足球训练基地开赛,共有来自贵州、河北、四川、重庆、广东、新疆等地的40余支队伍参赛。应贵安新区管理委员会社会事务管理局的邀请,墨玉县希望足球队应邀参加。

参赛期间,希望足球队U12赛段13名小队员以惊艳的表现,一路向前,先后以大比分战胜贵阳队、深圳首义中山纪念学校、重庆足球俱乐部、贵阳屹立足球俱乐部、水城发耳小学队、贵阳屹立足球俱乐部等球队顺利进入半决赛。并与8月7日下午,以4:2战胜深圳市庚子首义中山纪念学校足球队获得冠军。

墨玉县希望足球队成立于2012年9月,起初只有14人,几年发展下来,目前已有60人,年龄最小的12岁,最大的18岁,2016年8月在北京参加2016年首都北京U16青草足球夏季联赛获得冠军。(墨玉县委宣传部)

特别推荐

推荐文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注