世预赛中国队输给叙利亚「憾负世预赛40强赛中国12不敌叙利亚」

北京时间11月14日晚,2022年世界杯亚洲区预选赛预赛阶段(四十强赛)中国队迎战叙利亚队,最终中国队以1比2不敌对手,憾负本场关键之战。

全场战报

【0:0】比赛前15分钟,中国队进攻积极主动。锋线球员武磊在第10分钟曾利用对方后卫冒顶失误获得一次绝佳的射门机会,可惜面对对方门将的射门高出横梁。

【0:1】比赛进行到第19分钟,叙利亚队11号球员奥马里禁区内头球攻门,颜骏凌鞭长莫及。中国队暂时以0:1落后。

【1:1】第29分钟,中国队扳平比分。吴曦将球吊入禁区,插上的武磊凌空垫射,球从对方门将两腿之间窜入球网。

【1:1】上半场比赛结束,中国队与叙利亚队战成1:1平。

【1:1】第52分钟,中国队中场球员池忠国受伤倒地,随后被韦世豪替换下场。

【1:1】第63分钟,李可上场替换下杨旭。

【1:2】第75分钟,面对对方的左路传中,中国队后卫张琳芃解围失误,不慎将球碰进自家球门。中国队1:2落后。

首发名单

中国队首发11人分别是:

门将:颜骏凌

后卫:王刚、郑铮、张琳芃、朱辰杰

中场:蒿俊闵(队长)、池忠国、吴曦

锋线:武磊、杨旭、艾克森

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

本届40强赛国足战绩:

在8场40强赛比赛中,国足6胜1平1负。国足输掉的那场比赛是2019年11月14日,当时国足客场1-2不敌叙利亚。

推荐文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注