名人赛吴亦凡砍7篮板新秀赛世界队31分大胜美国队

北京时间2月17日,2018洛杉矶全明星赛正式拉开帷幕,恰逢中国春节期间。这也让很多球迷在家就可以大饱眼福。

首先进行的名人赛中,吴亦凡代表湖人拿下2分7篮板1助攻,虽然得分不多,但7个篮板足以证明他在场上是多么地拼。最终,Quavo全场砍下19分5篮板3助攻带领快船以75:66击败湖人,毫无争议地当选名人赛MVP。

然后,再来说说今天的重头戏新秀赛,世界队这边,恩比德、西蒙斯和沙里奇这76人三杰领衔,同时还搭配着上届新秀赛MVP默里和希尔德两大神射手,这套阵容内外兼备,有身高也有投射,着实厉害。与此同时,世界队替补席上也还坐着马尔卡宁、小萨博尼斯、博格丹诺维奇、布鲁克斯和尼利基纳等悍将。

相比之下,美国队的阵容稍显寒酸。他们首发是科林斯、英格拉姆、史密斯、米切尔以及布朗,替补则有库兹马、普林斯、塔图姆、邓恩和福克斯等人。与世界队比较,美国队的阵容并不均衡,内线没有大中锋欠缺身高,后卫球员明显过剩。

而比赛过程正如阵容差距体现的那样,世界队全场压制美国队。世界队这边西蒙斯全场砍下11分13助攻6篮板的全面数据,他把世界队的进攻打理的特别舒服。第二节塞尔维亚的射手博格达诺维奇突然爆发,连进几记超远三分,一举奠定胜势,反观美国队这边仅靠杰伦布朗的一举之力苦苦支撑,但个人天赋远远不能阻挡世界队潮水般的攻势。

最终,世界队全场投进23记3分以155::124大胜美国队31分,要知道大帝仅出场9分钟,汗都没出。全场砍下26分投进7记三分的国王神射手博格达诺维奇当选新秀赛MVP。代表世界队出战的小史密斯和米切尔戏份不多,但他们给我们奉献了几个劲爆的扣篮,似乎是在为了明天的扣篮大赛预热。

同时,我们也期待明天单项赛的比拼,各单项赛事的冠军将花落谁家?大家尽情留言,做个预测帝吧!

推荐文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注