DotA历史以来的一些老梗你知道么民间段子篇

NO.1 光法骂退9人

在曾经dota还没有一个名真言顺的代理商,还是依托在war上只是一个地图的时候,dota吧就已经成了无数热爱dota玩家的距离地。

而这么多年过去了,流传出来的三大神级rep之一,便是这个光法骂退九人的录像了。

当然就如同这两天很火的国服语音激情互喷一样

这种事还是越少越好,不过我们都是人,所有都会有“喜闻乐见”的这种心态和

这样的表情。

所以我还是把文字版和视频版都发上来吧

文字版:http://tieba.baidu.com/p/1087945418

视频版:http://bilibili.kankanews.com/video/av123238/

DOTA里面那种喷子我没见过!我与他们谈笑风生!

拙计啊!

NO.2 美杜莎1700补刀翻盘

作为贴吧三大传世rep之一,美杜莎倚靠世界之树1700补翻盘这个故事,无疑是无数med吹赖以自豪的资本之一。

有这么一群人,他们无聊到为了一个游戏打了两个小时,互相都推不下来,也都不想放弃就在那耗着;

还有一群更无聊的人,把这个rep居然做成了视频,自己跟着解说了两个小时;

当然随后最最无聊的人出现了,那群傻逼居然还跑去看了这个视频。

如果没记错的话,这场游戏中,肉山被杀多少次已经记不清了

天灾的敌法带了几次盾都无法攻下最后的那一个世界之树。

而无视魔免的大树大招,以及DS无敌的团战复制之墙,导致天灾一次又一次地倒在了世界之树面前。就是因为这个路人比赛,美杜莎的霸气被展现到了极致。

三路被破,身后就是世界之树!我就是屹立不倒的超级塔!

最终这场比赛以美杜莎的胜利告终,也让无数人彻底对一姐这个称号不再有任何质疑。

虽然如今的一姐保守天堂羊刀绿杖的折磨,但是给她机会了,她依旧能展现出无与伦比的霸气。

NO.3 传说中的外挂梗

很多从dota2直接入手的玩家,或者从11时代开始玩dota的玩家,可能不能理解“开挂死全家”“开挂一时爽,全家火葬场” 这些恶毒的话

早在VS时代,外挂就已经泛滥无止了。

曾经我很喜欢的一个民间解说唐伯腿酱就做了一次这样的视频,叫最虎的外挂对决(大家可以去搜一下)。

细数一下我这么多年遇到的外挂,全图T人那已经是小事情了

印象比较深刻的有遇到过爆基地的、火枪魔免项链的,以及黑鸟3000智力的。

说个印象最深吧。

某次刚背上单对龙骑,龙骑好菜,被我单杀了4次还是五次。

每次杀他,他都骂我“sb!”

队友嘲讽他,打个问号,那个龙骑变回答“SB,你们不懂。”

好吧最后当我第六次还是第七次杀掉他之后,家没了。

直到此刻我才知道他说的不懂是什么意思,简直一点脾气都没有了。

冲着外挂这点,我还是要感谢下妖妖的。

NO.4 传说哥的故事

传:哥:好了,是时候结束了。我一个人去灭了他

如果你看得懂这句话,说明你是懂传说哥的。

不知道从什么时候开始,传说哥,真的成了一种传说。

那茂密的白胡子,拉风的小钢炮还有那飘逸的小斗篷,无一不成为赞美他的地方。

传说哥为什么叫传说哥已经难以考证了

不过大部分人认为这是跟一篇叫做《传说哥的故事》的小说有关。

有兴趣的朋友可以去http://baike.baidu.com/view/2440767.htm 百度百科了解一下

另外一种说法就是,传说哥具有很强的霸气,以至于全屏的英雄都会被他的霸气所吸引来找他,也就是传说中的隐藏技能——全屏嘲讽。

推荐文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注