dota2混子英雄「Dota中的几大混子英雄如今早已翻身甚至能够登上职业赛场」

哈喽大家好,这里是蜻蜓队长Zwj。在任何一款游戏中都会存在那些所谓的混子英雄/职业,而在Dota1中自然也是存在着不被玩家们所看好的英雄,下面队长就来盘点三位最容易引起队友不适的混子英雄吧!

前言

这里说的“混”并不是指英雄,而是指代的操作者,虽然不乏有许多意识好、手法好的操作者,但这几个英雄在当年人气实在是太高了玩的人实在是太多了,而玩的人一旦多起来与之对应的就是“妖魔鬼怪”也变得更多了,因此才会给人造成一种这个英雄很混的错觉。

屠夫/TF

在当年那个中单英雄到6需要游走并让出中路兵线的版本中,屠夫这个英雄一直都是那种最适合拿来打中单的英雄,一方面是因为他是力量英雄不容易被杀穿(当年腐烂还能自杀,近年才被修改)甚至还能通过钩子将人拉入塔内完成击杀,另一方面则是因为他到6之后拥有极强的单杀能力且不太需要吃资源。

然而有意思的是,这个英雄的单杀绝大多数是建立在钩中敌人的基础之上的,一旦玩家们手感不佳便会出现频频空钩/游走三路sorry全场的尴尬情况,再加上当年Dota1正值巅峰期引得无数的萌新玩家加入进来,因此在大多数人的眼中这个英雄也就成为了一个典型的混子英雄。

月之女祭司/pom

和屠夫类似的是,这个英雄厉害起来也是可以三路游走carry全场的,而这个英雄要想实现这样的效果也是需要依靠一个非指向性技能的(很吃手感和意识),因此许多玩家在玩这个英雄的时候经常都会出现sorry全场的情况。

虽然这个英雄在当年就被玩家们拿来打酱油也不至于在中路养怪物,但这样一个舍弃线上保人转入游走还频频失败的英雄也确实是挺招人烦的,尤其是对于边路大哥而言!

赏金猎人/BH

众所周知,赏金猎人这个英雄在近10年以前就已经是一个“隐身狗”中的代表性英雄了,当年的赏金猎人虽然没有偷钱这一恶心人的被动,但他的破隐一击带减速、高伤害的非标以及提供敌方视野的标记甚至是比现在还要恶心。

不过需要注意的是,虽然当年赏金猎人的大招效果极其imba(以现在的眼光看),但当时的路人局节奏是很慢的,动辄就会搞出一场“膀胱大战”,因此当年的玩家们在玩到这个英雄时也经常会因为双方很少打架而变成三路逛街的局外人……

tip:当年许多玩家经常将这个英雄称为刚择(铎)。

其实像这种不招人待见且被称为“混子”的英雄还有很多,这里之所以把这三位单独拎出来讲完全就是因为他们实在是太具代表性了,队长从Dota1到Dota2中已经见过无数类似于“选赏金/屠夫/Pom死XX”这样的ID了!值得一提的是,这些在Dota1中的混子英雄在进入Dota2后都有着还算不错的表现。

那么各位对此有什么看法呢?你觉得当年的Dota1中还有哪些英雄也是混子呢?欢迎在评论区留言讨论,记得长按点赞支持一波哦。#游戏#

Dota2》中共有多少位英雄?

截止到2021年11月。dota2共有122个英雄。

《刀塔2》也被称作《DOTA2》,由《DOTA》的地图核心制作者IceFrog(冰蛙)联手美国Valve公司研发的一款游戏,于2013年4月28日开始测试,发布中文名为“刀塔”,是该系列的第二部作品。

《刀塔2》邀请了央视86版《西游记》孙悟空配音演员李世宏为新英雄齐天大圣配音。

《刀塔2》完整继承了原作《DotA》一百多位的英雄,并脱离了上一代作品《DOTA》所依赖的《魔兽争霸Ⅲ》引擎的多人即时对战游戏。

技能  

每个英雄通常有四个技能,第四个是最终技能俗称大招。英雄等级升级一次得到一个技能点,可以升级一个技能,一二三技能最高等级是4级,即只能升级4次,四技能最高等级是3级,即只能升级三次,四技能的3个级别只能在英雄的6级、12级、18级后升级。技能根据主动性分为主动技能和被动技能,主动技能由玩家主动释放才能产生作用,被动技能升级后自动产生作用。

DOTA2有多少英雄?

DOTA2有100多个英雄。

《刀塔2》也被称作《DOTA2》,由《DOTA》的地图核心制作者IceFrog(冰蛙)联手美国Valve公司研发的一款游戏,于2013年4月28日开始测试,发布中文名为“刀塔”,是该系列的第二部作品。

《刀塔2》邀请了央视86版《西游记》孙悟空配音演员李世宏为新英雄齐天大圣配音。

资料:

《刀塔2》完整继承了原作《DotA》一百多位的英雄,并脱离了上一代作品《DOTA》所依赖的《魔兽争霸Ⅲ》引擎的多人即时对战游戏,《刀塔2》的世界由天辉和夜魇两个阵营所辖区域组成,有上、中、下三条主要的作战道路相连接,中间以河流为界。

每个阵营分别由五位玩家所扮演的英雄担任守护者,他们将以守护己方远古遗迹并摧毁敌方远古遗迹为使命,通过提升等级、赚取金钱、购买装备和击杀敌方英雄等手段达成胜利。

推荐文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注