从山寨到热爱盘点近年来NBA赛场上StanceXNBA最美球袜

很开心NBA新的赛季已经到来,也为戈登·海沃德和林书豪受到的伤病祈祷。除了NBA球员高水准的篮球表现,NBA球员的装备也是球迷们关注的一个新的元素,因为,正是这些世界上最好的篮球装备,让这些天才表现的更加自如,今天,我们将看看一些特别的装备——正风靡NBA的stance球袜。

Stance x NBA Socks

十年前,有很多山寨品牌都有一些NBA元素的袜子,Stance自然不能免俗,也有一些精品NBA元素的球袜,但这些无疑是NBA所不能接受的,在不懈的坚持之后,Stance的舒适性打开了NBA球员内心的渴望。终于,2015年,Stance与NBA达成了合作协议。

Stance x NBA“Kobe Day”

Stance x NBA“Kobe Day”

2016年3月8日,穿上这款球袜的科比率领湖人队击败了当年的NBA总冠军金州勇士队,赛后,科比称是这些球袜给了自己力量去击败勇士。对Stance来说,设计Kobe的球袜是一个既喜又忧的事情,既是一个改变的机会,也有可能是一个搞砸了的机会,但NBA通过这款球袜接受了Stance。这款球袜有Kobe的头像,有科比的球衣号码,有科比的Q版漫画,当然,也有中文汉字。

Stance x NBA“BHM Month”

这款球鞋由勒布朗·詹姆斯上脚,在纪念马丁·路德·金的黑人历史月中为球迷奉献,搭配上勒布朗·詹姆斯的Nike LeBrown 13球鞋,非常的完美,这也是詹姆斯第一次在NBA赛场直接使用Stance的球鞋,因为再次之前,勒布朗的球袜都是与Stance独家定制的。

Stance x NBA“Tim Duncan Day\”

不知道是邓肯低调的球风成就了马刺,还是波波维奇严肃的执教风格造就了邓肯的性格,职业19载在马刺度过的蒂姆·邓肯都一如既往的保持了稳定的球场表现,这款球鞋由球队主帅波波维奇亲自设计,球袜上简洁的横条和21号刺绣就是对邓肯最好的致敬,这款球袜在2016年12月18日由马刺全队使用。

Stance x NBA“New York Knicks Core\”

一般来说,纽约尼克斯不是在重建,那就是在重建,但纽约尼克斯仍然是NBA最赚钱的球队之一,纽约尼克斯也是NBA历史最悠久的球队之一,所以这款球鞋搭配了大苹果城经典的蓝橙配色的横向条纹,球袜的背面以城市最经典的NY字母作为标注。这款球鞋轻松的将NY所代表的经典街头潮流风格与NBA相结合。这款球袜也是为纽约尼克斯潜力新星克里斯塔普斯·波尔津吉斯量身打造的。

Just Don x NBA 2016 All Star

Just Don x NBA 2016 All Star

Just Don x NBA 2016 All Star

所有经由Just Don出品的潮流物品都会千金难求,这是潮流界对Just Don的价值定位,这次Stance与Just Don的合作非常成功,即使是NBA球星,也不是每个人都能拿到Don C本人定制的产品,这款全明星球袜放在全明星更衣室中,由2016年球星自己选用,还有一些Don C独家出品的帽子,这些产品很容易就能吸引科比,浓眉哥,德雷蒙德·格林等人,这也是NBA的球袜第一次出现“心”这种元素,因为NBA对赞助商有着严格的要求。这款球鞋限量500双,除了全明星和少部分Don C关系亲密的人,其他人很难得到。

Stance x NBA“Milwaukee Bucks logo QTR\”

密尔沃基雄鹿正在复兴,新的赛季球队当家球星字母哥更是在本赛季的前四场比赛中砍下147分,这项数据也是刷新了雄鹿队的历史纪录。这款球袜在今年季后赛期间获得召唤,也就做“密尔沃基雄鹿质检报告”,将球袜与球队最新的Logo相结合,通过数字化的电脑技术,将图案投影于球袜之上。因为真正的较量始于季后赛,雄鹿虽然以2-4不敌多伦多猛龙队,但球队的未来一片光明,天赋满满。如今,雄鹿战绩十分喜人,也祝这支球队在新的赛季走得更远。

Stance x NBA“Rip City\”

从入主波特兰开拓者以来,达米安·利拉德就继承了这座城市坚毅,果敢,永不放弃的性格,无时无刻,我们都会看到大心脏的利拉德带领他的兄弟们勇敢战斗。这款球袜通过对1971年诞生的“Rip City”这一波特兰开拓者的绰号为创意背景,和常规的刺绣风格相异,这款球袜用了比较常见的印花工艺,无论是黑白的底色,还是灰色与红色的点缀,都十分契合波特兰这个硬朗果敢的城市性格,同时,印花工艺则突出展现了这个球队一些人潮流的风格,比如那个爱说唱的Cow Boy——达米安·利拉德。

Stance x NBA“Toronto Huskies”

Stance x NBA“Toronto Huskies”

毫无疑问,好的设计总是来源于历史,这款球袜则有着些许历史故事:NBA的前身BAA最初的11支球队有一支海外球队——多伦多哈士奇队。这款球袜配色也是搭配了70年前解散的球队所使用的复古球服。球袜之上则是以街头涂鸦的形式装扮了球队名称Toronto Huskies,也是运用了印花工艺,突出球袜的街头历史氛围。这款球袜受到很多好评,至于穿起来有多帅?我想大概和德马尔·德罗赞的中投一样准。

Stance x NBA“Solid QTR-“Black & White”

在迈克尔·乔丹的年代里,我们都可以看到杰里·韦斯特化身的Logo附着在球袜之上,但这是是NBA的牌面,着有着悠久的历史,也有着严格的规定。在2015-2016赛季之前,我们都不可能看到其他任何图标,而这一切在2016年得到改变,Stance的Logo得以加入其中,这自然是依靠Stance有着非常突出的性能取得的成就,在16-17赛季得到球星们希望适合NBA长袜的诉求之后,作为联盟赞助商的Stance终于加长了球袜的长度,使其适宜NBA赛场,同时,这些球袜也开始向大众开放,这款球袜的最佳穿着者自然是——拉塞尔·威斯布鲁克。

Stance x NBA“Nuggets Core”

这不是一直超级球队,这个球队有着很多新星,卡梅罗·安东尼的离开让这个球队看上去千疮百孔,也让这个球队获得了再次复苏的机会。就像科罗拉多山脉的曲线一样,没有什么事物是永恒不变的,我想,这只高原球队正在享受这种成长的滋味,这款球袜为了勉励丹佛掘金的潜力新星们,用丹佛掘金高原的山脉寓意着他们的冠军梦想,搭配球队的耀眼黄金和丹佛天空一望无际的蓝色天空,非常完美的一双袜子,同样在社交媒体获得一致的好评。

Stance x NBA“NBA Rising Stars”

如果说正赛的球袜由Just Don提供,那么,作为多伦多猛龙球队的全球大使的Drake自然要为这个全明星周末做点什么,就如Drake 的OVO一样,这款球袜很简洁的运用了OVO很常见的条纹元素,琉璃金,纯银色和黑色互相搭配,再用金色点缀Stance的Logo,虽然没有OVO的Logo,但这款球袜依然受到Drake粉丝的热爱,这是Drake的粉丝必备品之一。这款球袜受到了卡尔·安东尼·唐斯和克里斯塔普斯·波尔津吉斯等潜力新星的召唤,在新秀挑战赛上一展风采。

Stance x NBA“Chinese New Year Collection”

Stance x NBA“Chinese New Year Collection”

Stance x NBA“Chinese New Year Collection”

从Nike到Adidas,都在球鞋中广泛运用中国元素,这款有着中国农历新年元素的球袜也是再次突破了NBA球袜的历史,将汉字和象征长城的图案放在球袜的显眼位置,当然最可爱的是整个球袜都有红色来庆祝中国农历新年。这款球袜也是只在中国发售。当然这也是Stance跟随着NBA这趟全球化列车奔向前方的必经之路。接下来,我想,会有更多带有中国元素的Stance系列球袜诞生,我们拭目以待。

以上就是Stance与NBA合作一年多以来,个人认为NBA赛场上最美丽的NBA球袜,当然,还有一些代表着其他球队的球袜仍然应当上榜,我想,他们下一年将会出现在我们的文章中,请留言告诉我们你最喜欢的这款球袜吧。

如何鉴定nba耐克球袜

stanceNBA袜子分成以下几种:
1:海淘正品,吊牌防伪码,国外网站的贴纸齐全。这个普通版均价180往上,球队版更贵,因为定价和普通版不一样。
2:渠道货,所谓的原厂。确实是原厂的散装带logo的,比海淘少一个吊牌,可能略有瑕疵,不过问题不大。真人真事一则,有工人偷出来叫价80块一双,原厂量很少,也涉及到各种厉害关系,stance在中国越来越火。价格也水涨船高,从上半年均价50到现在80~100+。也有工厂打好吊牌的原厂,不过这个都当海淘卖了,确实是一个东西。
补充说明 (stance NBA袜子刚开始做,在中国是外派订单生产,新赛季关注度水涨船高,利润就是爸爸。山姆大叔深知神州大地无所不能,自己控制了个工厂专门在中国做NBA袜子。之前外派生产的工厂大多有存货尾货,如若明年不再生产stance的袜子,便会拿出来卖钱,如果继续合作,中国贸易公司会来找他们麻烦,是不会冒这个风险的,零散工人带出的自然价格贵,最近很多工厂开始放货了,TB价格下跌,我只能帮你们到这里了。至于其余不值钱的休闲 滑板 跑步 都是外派订单生产,这个基本没假货)
3:渠道货,原厂无标。进价便宜十几块钱,拿的多更便宜。和2比没有标,其余没有不同。
4:假货,有些包装带吊,NBA和stance的logo做的比正品略大一点,吊牌颜色也差不多,字体稍有差异。但是不管什么货,渠道货也好,公司货也好,黑白普通版都会带圆形防伪标,假的没有!足尖材料更是惨不忍睹,完全不一致,真的黑色深雪花灰,真的白色浅雪花灰,假的你们看下图自观。毕竟真袜子有5,6种不同的材料织在一起,假的能用4种已经很不错了。本人才疏学浅,球队版不会鉴别,但是做货拿货十元上下,材质明显不一样,建议各位小心谨慎。
Stance NBA袜子真假鉴别方法 Stance NBA袜子细节真假对比
Stance NBA袜子识别要点
简单说几点:
1:吊牌颜色与早前版本或者说正规公司货不一样,正规公司的蓝色更深一些。
2:假的防伪标在光线下看防伪标过渡不自然,假的内圈NBALOGO和外圈的文字是独立过渡,不会随着光线变化整体变化,而真的是整体随着光线变化。
3:LOGO绣的比真的要大一圈。
4:假货面料发硬,真的比较柔软,这个是假货的硬伤,NIKE精英袜也是如此。

部分篮球球员喜欢穿两双袜子比赛,这是为啥?

脚的大小是运动员之间的一个主要区别。耐克通过研究了解到,袜子的厚度与打法密切相关,同样重要。于是耐克设计师与NBA合作打造了两种袜子:厚度极厚、缓冲功能极高的NBA NikeGrip Power Crew篮球袜和重量轻、缓冲适中的NBA NikeGrip Quick Crew篮球袜。两种款式均采用NikeGrip纱线(采用超细涤纶纤维和传统纤维加捻而成,增加袜子的表面积),带来防滑抓地力,并通过有针对性的区域缓震设计,为运动员提供适当的保护和良好的透气性。科比打球的时候穿两双袜子?看看袜子对玩家有多重要

脚的大小是运动员之间的一个主要区别。耐克通过研究了解到,袜子的厚度与打法密切相关,同样重要。于是耐克设计师与NBA合作打造了两种袜子:厚度极厚、缓冲功能极高的NBA NikeGrip Power Crew篮球袜和重量轻、缓冲适中的NBA NikeGrip Quick Crew篮球袜。两种款式均采用NikeGrip纱线(采用超细涤纶纤维和传统纤维加捻而成,增加袜子的表面积),带来防滑抓地力,并通过有针对性的区域缓震设计,为运动员提供适当的保护和良好的透气性。科比打球的时候穿两双袜子?看看袜子对玩家有多重要

NBA球员凯文·杜兰特经常穿两双袜子,希望能给他的脚后跟和脚踝带来强大的缓冲保护。对于NBA NikeGrip Power Crew高缓冲功能的篮球袜,他也给出了非常重要的建议。杜兰特告诉R&D队:“我需要强有力的缓冲保护,但我也希望我的脚能感受到球场。”

NBA球员凯文·杜兰特经常穿两双袜子,希望能给他的脚后跟和脚踝带来强大的缓冲保护。对于NBA NikeGrip Power Crew高缓冲功能的篮球袜,他也给出了非常重要的建议。杜兰特告诉R&D队:“我需要强有力的缓冲保护,但我也希望我的脚能感受到球场。”

勒布朗·詹姆斯感受球场也同样重要。他主动要求设计师同样优先考虑抓地力和缓冲功能,以达到脚和脚踝周围最合适的压力和灵活性。詹姆斯的观点影响了NikeGrip在Nike Grip Quick Crew和Power Crew篮球袜在NBA的分布。詹姆斯说:“我的脚不会在鞋子里打滑,这对我的表现非常重要。我需要适当的抓地力来完成切割和跳跃。”对于很多NBA运动员来说,他们都有自己的“迷信”行为。他们认为自己在游戏前吃的东西,穿的衣服,戴的首饰,会给自己带来好运,也会把自己在游戏中成功的功劳,放进这些迷信的行为里。当然,这只是对自己的一种安慰。前期可能是迷信,但已经成为很多玩家的特点之一。今天我们来看看NBA里那些有着最奇怪的比赛习惯的球员。

NBA球员有哪些迷信?乔丹穿着两条短裤,奥尼尔穿着两双袜子作为一个强盗,卡隆·巴特勒天生迷信,他从小就认识许多“巫师”。因此,卡隆·巴特勒将在每次比赛前喝一整升矿泉水,在第二次比赛的剩余时间里再喝一升矿泉水,因为他认为这将提高他的命中率。通常他每周去麦当劳要12根吸管,然后嚼吸管,因为魔法师告诉他可以摆脱厄运。

拉金·隆多(Rajin Rondo)曾被称为“怪胎”,不仅仅是因为他打球风格怪异,行为怪异,还因为他有一个奇怪的习惯。拉金朗多每两小时要洗五次热水澡,每天每场比赛前洗20分钟澡。他认为这种“仪式”可以净化自己的灵魂,让自己在游戏中发挥出自己的最佳水平。然而,他的妻子说这种行为不仅

推荐文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注