TI11来袭中国战队LGDRNGAster出征新加坡

TI11小组赛将于15日开打,中国战队也于今日出征新加坡。

LGD无疑是最有竞争力的中国战队,这个赛季,他们几乎保持了国内不败的战绩。在石油杯上,则战胜老对手Spirit拿到了冠军;阿灵顿major上,仇人相见,LGD则以1:3憾负,心态问题再次暴露。

而不久前上线的真视界,则把观众带回到去年TI的决赛场上,我们同LGD一同回顾了笼罩一年的梦魇。

真视界没能帮LGD洗脱罪名,倒是带火了选手的一堆梗,无论是xiao8向xinq连说8次的“洗把脸,要不我不安心”;还是xiao8拧绳的“每一把都当最后一把,然后也不要怕输”“3,2,1,加油”;更或是把萧瑟再次钉上耻辱柱的“我前期那么肥”,都在天梯比赛里疯狂刷屏。无论哪国玩家,都被这些魔性的语句洗脑了,希望LGD在比赛中不要受到影响,能发挥出正常的水平。

Aster的官微只发了一张图,虽然简单,但能看出想拿成绩的决心。版本更新前,Aster拿到了major的季军和esl的亚军,在国内也长期处于优势地位,祝愿他们在TI11有出色发挥。

RNG则是连发六图,保证每个选手都有镜头。又是老鹿强势的版本,老鹿本路——路垚——吴冠超——maybe又能狂起来了吧。

确实,随着选手年龄变大,他们的职业比赛也是看一场少一场了,珍惜这样的机会。

目前,TI11突围赛还在紧张开打,中国战队XG和VG双双落到了败者组,VG1:2负于VP,XG同样以1:2负于Secert,网友玩笑“XG、VG,同舟共G”,这意味着两支战队中最多只有一支能拿到晋级TI正赛的资格,而以目前的状态看,两支战队的机会都不算大。

值得注意的是,12支突围赛里有许多曾经辉煌一时的明星选手,例如TI8时期的三幻神(秘密、液体、VP)都在打突围赛,虽然人换了不少,但像拳酱、马桶哥、ana、topson等等都是曾经的冠军选手,长江后浪推前浪,新玩家不多,但老人也迟早会退场。

所以希望大家珍惜观赛机会,轻喷,多鼓励。

《Dota2》ti11在哪里举行?

还没有决定。根据游戏《Dota2》的官方微博公告,今年将要举办的并非是Ti11国际邀请赛,而是将会补办去年因为疫情原因的Ti10国际邀请赛。本次Ti10国际邀请赛将会于2021年8月5日开始举办,举办地点将位于瑞典首都斯德哥尔摩。因此本来应该在今年举办的Ti11将会后移到明年举办。

根据官方目前确定的赛程,所有比赛都在瑞典首都斯德哥尔摩举办。小组赛赛程为8月5日至8月8日,主赛事赛程为8月10日至8月15日。

DOTA2国际邀请赛,The International DOTA2 Championships。简称Ti,创立于2011年,是一个全球性的电子竞技赛事,每年一届,由ValveCorporation(V社)主办,奖杯为V社特制冠军盾牌,每一届冠军队伍及人员将记录在游戏泉水的冠军盾中。

每年一次在美国西雅图(除Ti1在德国科隆,Ti8在加拿大温哥华,Ti9在中国上海,Ti10在罗马尼亚布加勒斯特 )举行DOTA2最大规模和最高奖金额度的国际性高水准比赛。TI5的千万美金总奖金让dota2登上舆论高峰,而TI6的总奖金更是超过2000万美元,影响超前,仅仅冠军就能独揽超过900万美元的奖金。

ti11赛程

10月8日至10月30日。

还没有决定。根据游戏《Dota2》的官方微博公告,今年将要举办的并非是Ti11国际邀请赛,而是将会补办去年因为疫情原因的Ti10国际邀请赛。

本次Ti10国际邀请赛将会于2021年8月5日开始举办,举办地点将位于瑞典首都斯德哥尔摩。因此本来应该在今年举办的Ti11将会后移到明年举办。ti11将在 10月8日至10月30日 举办,举办地点是新加坡。 突围赛将于10月8日-12日举行。

赛事规则:

2022年1月,DOTA2官博公布了的《Dota2》Major新赛程,将在DPC联赛后举办DPC联赛季后赛,每个赛区前四参加。

TI预选赛依照原定计划举行,每个赛区的冠军晋级至TI,每个赛区预选赛的第二名和第三名将在国际邀请赛前参加线下赛事,从这12支队伍里脱颖而出的第一名和第二名将晋级至第11届国际邀请赛。

由于这个赛年晋级至国际邀请赛的队伍变多,第十一届国际邀请赛在小组赛阶段将有20支队伍(2组,每组10支)。4支队伍将被淘汰,主赛事还是和以往的国际邀请赛相同。

推荐文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注