今晚熊猫杯U18国青VS新西兰为羽毛球和篮球让路央视这样直播

今晚!熊猫杯U18国青VS新西兰 为羽毛球和篮球让路 央视这样直播

北京时间5月25日晚(今晚)19时30分,2019年“熊猫杯”国际青年足球锦标赛首日比赛中,中国男足U18青年队将对阵新西兰U18青年队。在成都双流体育中心举行的这项青年赛事已经连续进行了五年,今年是第六届。另外两支参赛的U18青年队是韩国和泰国。

值得一提的是,韩国U18国青队公布的22人参赛名单中,除了锋线的两大主力郑翰旻及吴贤揆之外,其他主力全部来华。在年底的亚青赛预赛中,中韩两支国青队同组,两队将在熊猫杯比赛中提前碰面,也是一个互相摸底的过程。

泰国足球近几年进步神速,在不久前的中国杯上,没有排出全部主力的泰国国家队击败卡纳瓦罗兼任主帅的中国男足集训队。在青训方面,泰国据称已达到亚洲一流水平,此次U18年龄段对决,也是对泰国青训实力的一次检验。

中央广播电视总台将在体育频道CCTV5和体育赛事频道分别直播苏迪曼杯羽毛球赛半决赛和国际篮联三人篮球亚洲杯,今晚中国U18国青对阵新西兰的比赛将由风云足球频道进行现场直播。

法国主帅贡法龙主动请辞后,前四川U18全运队主教练张力在5月10日接过教鞭。此次出战熊猫杯的中国男足U18青年队大名单为:

北京国安:乃比江-莫合买提、梁少文、阮奇龙

山东鲁能:刘俊贤、田玉达、阿卜杜肉苏力-阿布都沙拉木

河北华夏幸福:陶强龙

上海申花:周正凯、朱越

湖北足协:余隆赟、温家龙、陈真

成都棠外:蹇韬、汪浩

江苏苏宁:黄子豪

河南建业:韩东

浙江绿城:高天语

浙江毅腾:陈宇浩

广州恒大:艾菲尔丁-艾斯卡尔

新疆足协:肖开提江-塔依尔

麻涌融易:藏哈尔-拜沙提汗、何龙海

北京万达:陈荣

深圳足协:史堉铖

英格兰狼队:何朕宇

中国女篮亚洲杯决赛在哪看

U18女篮亚洲杯决赛直播在哪看:可以通过直播8app接收到信号源,观看直播这场比赛。
方法/步骤分步阅读
1
/4
打开手机桌面,点击“APP”图标。
2
/4
进入到APP主页,在赛程列表中找到比赛,点击进入。
3
/4
进入到比赛直播界面,点击右上角“预约”图标。
4
/4
在弹出的窗口中选择“允许”,即可预约比赛直播。

篮球赛里面,U18是什么

under
18
U18就是篮球或者足球的U18级别比赛!队员的年龄都不能超过18周岁!U21的年龄就都不能超过21周岁!以此类推!
望采纳

推荐文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注