湖人入场照詹皇双手插兜轻松亮相里夫斯领衔年轻组甜瓜缺席

北京时间1月16日,2021-22赛季NBA常规赛激战正酣。在今天的一场西部焦点战中,湖人队将于客场挑战掘金队。在本场比赛之前,湖人队已经遭遇到了两连败,他们需要一场胜利来止住颓势。

在比赛开始之前,湖人队官方发布了球员入场照。和往常相比,詹姆斯今天穿的明显比平时要厚,这也可见丹佛的天气比洛杉矶要寒冷。湖人队官方写道:“On Mountain Time.”众所周知,掘金队的主场是全联盟海拔最高的球馆。

其他球员中,里夫斯等人也帅气亮相。作为球队最年轻的球员之一,里夫斯每次入场给人的感觉都像是一名大学生。塔克今天穿着白色卫衣入场,在最近几场比赛中,塔克的表现明显回暖,他在最近4场比赛中的投篮依次是:13中9,13中7,10中5和9中4!

除此之外,小乔丹也出现在湖人队发布的入场照之中,今天小乔丹身穿一身蓝衣,不过近期他鲜有出场时间。

另外,在今天的入场照中,没有看到安东尼的身影,因为背部不适,他今天将继续缺席比赛,这是他连续缺席的第2场比赛。

推荐文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注