cfhd挂机处罚「CFHD的策划怎么对付那些挂机玩家只用了一招便轻松解决他们了」

在CFHD,说玩家最喜欢什么的话,可能很多人都众说纷纭,毕竟CFHD现在的情况,可能不少玩家觉得自己都不知道要什么了,不过,要说在生化模式里面,最喜欢什么的话,相信我说是挂机玩家,没什么人会怀疑吧,但如果一局游戏挂机玩家太多了,就会让玩家不爽,因为这样没有任何游玩体验了。

因为四五个挂机玩家,对于其他玩家来说,也影响不是很大,甚至有些时候,靠着刷这几个挂机玩家,还能捞点分,所以,玩家也不会有什么太大的意见,可是,像之前挂枪王战令的时候那样,一个房间里面有十几个挂机,甚至只有三四个人在玩的局面,那对于玩家来说,可就不见得是什么好事了。

一点游玩体验都没了,那还玩什么玩,估计免不了大批玩家弃坑了,这样的事情,自然而然也是被策划给发现了,这种恶意挂机的行为,策划绝对是清楚的,所以,在游戏内测时期,策划就已经想好了对策了,因为我们都知道,一些玩家因为有事离开,这时候把他们踢出去,就不太好了。

可是,如果是那些恶意挂机的玩家,那怎么办?所以,这时候,策划就想到了解决办法了,毕竟像CF正式服那样把挂机的玩家踢出去,这样做也不太好,毕竟一些玩家真的是因为有事离开一会,就这一会把人家踢出去,他辛辛苦苦刷的分也没了,心态肯定会崩的,到时候,卸载游戏可就对CFHD不好了。

所以,这时候,怎么解决这个问题,就成了摆在策划面前的一道门槛了,你说直接踢,对有事离开的玩家不友好,不踢吧,挂机太多了,也对玩家不好,其他玩家的游玩体验会下滑很多,这时候,策划聪明的地方就出现了,这些挂机玩家大多数都是一些恶意蹭经验的,像CF正式服那样,几把甚至十几把英雄级武器叠加起来,经验值噌噌噌往上涨。

可到CFHD绝对不能玩这样的操作了,于是,他们想到了个办法,怎么做呢?把CFHD的收益跟游戏结合到了一起,只要你一直挂机,一直不动,不去主动刷分的话,那不好意思了,你一点收益都没有,看看你挂机还有什么意思,于是,很多的挂机党就这样被策划的小动作给解决掉了。

这种操作方式对付挂机玩家非常有效的,因为一旦这样做了,挂机玩家得不到任何收益,于是,我们看到的情况就出现了,像穿越火线那样挂机遍地走的情况,是不存在了,在CFHD里面,挂机的玩家是非常少的,不过,也不知道是哪位大哥,开发出了一种装置,让玩家挂机也可以获得经验。

这件事情尤其是在排位赛里面,这些坐电梯的人,靠着别的大神疯狂输出,自己只要躺着就能上分的情况,于是,也很快遭到了策划的处罚,而他们的处罚也很简单,那就是直接禁赛处理,看看你还敢不敢再这么干了,策划其实比你想象中还要强悍,这也足以证明策划的能力有多强了。

当然,讽刺的是策划为了对付这种挂机玩家想尽了办法,却为了KPI和日活不得不做出退让,在枪王战令里面,加入了游玩时间来作为升级枪王战令的方法,这个方法看似是在鼓励玩家玩游戏,可事实上,更像是在鼓励玩家们去挂机作弊,但也没办法啊,一边是玩家,一边是自己的饭碗,不得不做出取舍。

推荐文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注