nba球星没有腹肌「没有腹肌又如何我照样横行NBA说说那些没有腹肌的NBA巨星」

NBA球星在大多数的球迷眼里都是那种身材魁梧、满身肌肉的身材,不过这个圈里面还是有那种大腹便便,却依旧“横行霸道”的球星,今天我就来给大家说说那些没有腹肌的球星。

约基奇

毫无疑问,约老师是NBA比较特殊的存在,除了拥有后卫一般的运球技巧和传球视野,他还是一名重量级人物。在大家印象里,NBA的内线怪兽应该像霍华德那样满身肌肉才对,可约老师这个身材讲道理别说打NBA,就连打篮球都不合格,可是他还成为了巨星。可能他就是我们在野球场上最讨厌的:灵活死胖子吧!

安东尼

安东尼被誉为“进攻万花筒”,进攻方式多种多样,特别出彩的大屁股坐着背打,很少有对位球员能防得住。我们看到很多安东尼赤膊训练的照片,他是真没有腹肌,大家看他腹部的肉都是整个在一块的,对比同届的詹姆斯,可见社会瓜在球场下花的功夫肯定没有人家多。

加索尔兄弟

看这张照片加索尔兄弟的肚子就像在路边摊才喝完啤酒的大汉。保罗一直被球迷诟病风格偏软,但他是靠技巧与球商立足的;而马克虽然在内线很强硬,但他也不是那种传统的黑人大个子,能传球、能投三分、也是防守大闸。兄弟两人都有着自己明显的风格打法,只是这个肚子却如出一辙,不得不佩服这基因的强大。以强悍的防守和细腻的进攻手段著称!没有腹肌的两兄弟照样人才的很!

​凯文.杜兰特

虽然杜兰特没有腹肌,但是我们还是可以看出杜兰特整体的肌肉还是非常紧实的。进入NBA这么多年来杜兰特虽然有增重,但是整体还是相对比较瘦弱的,因为他的骨骼结构决定了,他不可能成为那种肌肉棒子类型的球员,如果杜兰特变成了肌肉男,他的打法也不会像今天这么具有威胁。

姚明

姚主席征战NBA数年,先后对抗了奥尼尔、小斯、大本、小奥尼尔、霍华德等诸多内线好手,可他在对位中很少因为吨位而处于劣势,但是腹肌从来跟他无缘过。

“大宝贝”戴维斯

以前凯尔特人队里面的大宝贝戴维斯是给很多球迷留下非常深刻的印象,虽然身材不高,但他却异常灵活,不过他也没有腹肌。这张和雷阿伦站在一起的图片属实有些滑稽,这肌肉对比也太强烈了吧。

各位,你们还知道哪位球星没有腹肌呢?

谢谢阅读,祝您心明眼亮~

推荐文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注