AG久诚输出又是断层第1名副其实的输出机器却被指无效输出

时间过得很快,不知不觉之间,2022年KPL夏季赛常规赛首周已经圆满结束了!要知道常规赛首周一共有5个比赛日,而且每个比赛日可都是有3场比赛的,比赛密度以及强度还是比较高的,所以严格来说还是能够看出来一些问题了,甚至可以当成常规赛首轮甚至整个常规赛的缩影来看。而今,常规赛首周的分均输出排行榜出炉了。这一出来,AG超玩会的中单选手久诚又被推上了风口浪尖。有人“吐槽”久诚打了4年KPL,却一点儿长进都没有。有人则是直言久诚那么高的输出其实都是无效输出而已。具体是怎么一回事呢?咱们接着往下聊哈!

2022年KPL夏季赛常规赛首周的分均输出排行榜出来了,AG超玩会久诚排第一!值得一提的是,久诚是所有上榜选手中唯一一位分均输出突破7000的,而且跟第2名的TTG九尾,直接拉开了500多的差距。而在榜上的其他9名选手(即第2名到第10名),其实分均输出相差并不大(基本都是相差几十点而已)。所以,可以说久诚的分均输出算是断层第一。

自2018年久诚出道以来,他只要稳定首发,分均输出排行榜的第一基本都是他。2018年的久诚被人称作是“七千诚”,谁能够想到,2022年的今天,久诚依旧是“七千诚”?难怪有人“吐槽”久诚打了4年KPL,一直都没有什么进步,可不是这样吗?确实是没啥进步,久诚依旧是名副其实的“输出机器”!所以啊,“吐槽”久诚4年来没啥进步的网友,其实都是在变相夸久诚呢。这个小弯相信绝大部分网友都能够转得过来,应该都不会误伤友军!

当然,久诚这赛季稳定首发之后,外界对于他的质疑声从来都没有停过,尤其是在AG超玩会惨遭TTG零封的时候。怎么一回事呢?原来,久诚哪怕是在比赛中打出了接近50%的输出,都会被外界吐槽是“无效输出”。久诚一直以来打法风格就是如此,你给不给他钱,他都能够打出非常高额的输出。为什么在2018年的时候,没有人吐槽久诚的输出是“无效输出”呢?为什么近几年这样的声音却越来越多了呢?原因很简单,近几年以来,游戏一直都不是中单打输出carry的版本,中单高输出只能锦上添花,做不到雪中送炭。如今的游戏版本,中单打节奏比打输出更重要!但即便是如此,说久诚的高额输出都是“无效输出”的说法还是太过分了!

小伙伴们,你们如何看待AG超玩会久诚再次登上分均输出排行榜第一一事呢?欢迎下方留言评论说说你的观点哦!咱们评论区不见不散哈!

kpl选手实力排名如何?

kpl选手实力排名老帅,Cat,伪装。

1、第1名:老帅

输出5339.2/min,经济595.3/min,参团率68.6%,场均击杀3.4,总评分95.1。KPL最稳的中单选手,拥有中单选手中最高的平均输出和打钱速度。在新赛季中更是以千万身价转会至GK,也许能够在新的赛季中擦出不一样的花火。

2、第2名:Cat

输出4844.1/min,经济549.6/min,参团率67.5%,场均击杀3.6,总评分92.4。百万身价转会至QG的中单选手,是QG五胖不可或缺的一员,场均击杀为中单选手最高。

3、第3名:伪装

输出4871.7/min,经济543.9/min,参团率70.5%,场均击杀3.4,总评分91.9。实力超强的Jungle,曾经在与XQ的比赛中使用露娜从主宰处月下无限连刷大刷到对面水泉处,可谓是eStarPro的真大腿。

王者荣耀职业联赛(简称KPL)是王者荣耀最高规格专业竞技赛事。全年分别为春季赛和夏季赛(原秋季赛)两个赛季,每个赛季分为常规赛、季后赛及总决赛三部分。

2019年9月10日,KPL联盟主席张易加宣布,未来将与广州体育学院合作,将有一批职业选手回到学校接受再教育。

2021年8月28日,王者荣耀官方宣布,为了对接全新的王者荣耀世界冠军杯(Arena of Valor World Cup),2022年的KPL联赛将会调整为春季赛和夏季赛。

KPL常规赛最后一场狼队 3:1GK,如何评价这场比赛?

KPL有一个普遍的情况,就是5万众生在经济上是平等的因为双方经济都达到5万,情况一般是双C或者3C六神全满。 哪怕对手领先复活甲一万或者两万,但是在地形和塔的伤害下,双方的差距并没有那么明显。 所以很多队伍在中期劣势后开始延迟后期,吃塔下线来增加经济。 到20分钟风暴龙王出现的时候,经济基本是50000+,团战有战斗力。 这也是很多队伍前期优势很大的原因,会出现暴风巨龙猝死的原因。 本场比赛,在取得巨大优势后,发现GK清线能力强,无法在高地打球。

一、sk从不打毫无准备的战斗。 就算他手上的牌再好,他也不断的练阵容,练抗压,改造球员。 我敢说,estar在夏季赛的磨砺中不仅没有落伍,反而有所进步。 毛的坚韧,不管是哪支球队,如果在季后赛遇到estar,必死无疑。 北升有句好话,如何打败现在的estar,首先需要找到5个和estar相似的玩家。 无论针对哪个位置,其他位置都可以站起来。

二、说实话,gk在电竞界是个老实人。 前期,他只是享受着常规赛碾压对手的快感。 他没有做出合理的布局。 可能整个赛季打的场次只有estar的三分之二,所以在后一种情况下,没有人是长远的打算,所以说到季后赛,大家都知道你是三管齐下 斧头,如果你不这样做,你就会气馁。 至于狼队,还是需要在阵容中跑动,尤其是在野区,也就是说,一旦逆风吹到野区,狼队就有点难以止损了。 从estar到gk,狼队都犯了这个问题,尤其是estar的野区就像一堵铁墙。 决赛依旧是战狼星战。 期待吧,虽然真的有点无聊。

自从于吉在14分钟内吃下底线后,狼队就开始封路。 狼队的成员都蹲在上路的草丛中,下路的士兵一直在河后的位置。 孟兰很多次都想去军线,但只好半路回去,因为狼群里的每个人眼光都不太好,孟兰怕被抓。 狼队这样做的结果是,暴龙20分钟刷新的时候,GK的总经济没有达到5万。 在其他游戏中,即使在经济很差的情况下,20分钟内的总经济狂野也是55,000。 GK的经济总量不到5万,直接后果就是失去了争夺风暴巨龙的资本,最后被一波带走。

三、电竞大女主队得到的可能就是爱酱的剧本。 但是,我不认为狼队是在控制积分,也不是在行动,故意放弃积分。如果我这么说,我觉得我在侮辱gk和那场比赛中的五个努力的球员。 正是他们齐心协力实现了目标。 这小关键点的胜利。 本场比赛孟兰与阿盖配合得非常好,多次打断露娜的进度,配合孟天的冲刺,彭彭静一直威胁着狼队的后排,让范范的东煌一直保住大鹏鹏。

他用镜子闯进了后排,不过小胖也太小看了,说实话,他的月神在巅峰赛上一整天都被打坏了。 就在比赛结束后,他打了几场巅峰赛来打露娜,几次都破了。所以这不是狼队的劣势,而是gk的实力。 姚明对露娜的手感影响很大,导致小胖不断犯错。 应该看到玩家的努力和操作,而不是仅仅考虑一些阴谋。 争论。 目前就硬实力而言,estar唯一的敌人就是狼队,wb也只能算一半。 火力全开的estar、gk和wb都不是对手,而狼只能说除非五人全爆种子,否则还是打不过estar。 Estar教练sk在接受采访时真的很吓人。

四、不得不说卡线太恶心了,反而会大大降低对手翻盘的几率。 其实控制点没关系。 BP狼队在本场比赛中也选好了阵容。 全程他们也打得很认真,但是失误很多,球员状态不佳,不断丢分。 你要坚持花刺术,李九不我说过,在规则的范围内,合理的分数控制是允许的,但你不能说清楚,所以现在暗中来了,你必须使用 词树警告你。 所以,有些ttg粉丝真的是石乐之。 他们将主队无法进入胜者组归咎于狼队的表现。 退一步,它与gk的关系很好。 把gk放到大括号里和你的ttg有关系吗? 有必要接受被左右。 狼队打得太好了,不想让对手输得太惨,所以放弃了一分。 这有什么问题吗?

五、就个人而言,我不喜欢控制分数。 只是狼队,自从之前的花刺树事件之后,就一直有人说他们被控分假赛。 这是不必要的。ag也是一样。 整天做黑一承诺,连输26局,很无聊。 尤其是ag,球迷们没想到小野兽上来带队反击,黑子却跳得最多。 人畜带队还好,至少今夏的比赛已经算是强AG了,而且还是黑的。说起狼队控点,今天灭gk不香,让有夺冠可能的gk下去试试风头正劲的xyg。

而且我还用一个技能收了一把尾刀蓝,明显把gk野区当ttg野区了。 一段时间后,狼队对孟兰有效,但随着小川丢分,节奏就停止了。露娜的经济高,可以拼命打,但对方反正是妖马,也只有小胖子敢上。 如果结果太大,那就没有办法了。如果这点不给gk。反正kpl太阳黑子真的很多。 如果说是为了主队互相拉黑也可以理解,但黑子们基本都是为了黑看热闹而黑。 教练每场比赛必须有好的阵容,球员每场比赛必须零失误。 如果你真的是野心勃勃的黑子,那就别看比赛了,在弹幕上骂人不是为了增加游戏的热度。 有流量,从联盟到球员的每个人都在笑。

推荐文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注