LPL活化石Uzi迎来登场9周年纪念日生涯胜率超过6成

大家好,这里是锦城,给大家带来英雄联盟电竞圈的最新资讯。

LPL战队BLG官方发布了一则海报,原来3月16日是LPL传奇选手Uzi在LPL登场9周年的纪念日。没想到现役编号最靠前的LPL006号选手,不知不觉里距离自己的第一场比赛已经过去了整整9年。

将时间拨回到9年前的3月16日,Uzi代表RYL首次在LPL登场。他第一局比赛的对手就是当时如日中天的WE,虽然远古时期的数据有些已经遗失,但可以看到即使Uzi打出6/2/6的不俗战绩也败下阵来。而且那局比赛的MVP是尚在WE的Clearlove,这场竟然是最早的“猪狗大战”。

九年职业生涯Uzi出场680次,交出414个胜场和60.9%总胜率的答卷,自己在所有比赛的总击杀数来到3463个,总助攻数也高达3774个。Uzi个人最重要的几项荣誉都集中在2017年至2018年,英雄联盟SOLO赛冠军、英雄联盟全明星冠军、LPL春夏冠军、LOL亚运会冠军和MSI冠军,他离英雄联盟S赛冠军最近的时候还是S3和S4两夺亚军。

在S9世界赛打完后选择退役的Uzi在今年春季赛迎来了复出,对阵iG的时候时隔895天重回赛场,对阵EDG的时候是他时隔918天再度首发,对阵UP他终于斩获复出以来的首个大场胜利。Uzi复出以来的比赛虽然远不如自己巅峰时期的实力,但是发挥可圈可点也是合格的LPL首发AD。BLG在常规赛的最后一个对手是LGD,或许我们可以期待Uzi复出以来的首个MVP。

正如很多粉丝支持Uzi所说的话那样,所谓的光辉岁月并不是后来闪耀的日子,而是无人问津时你对梦想的偏执。以Uzi的高人气他完全没必要重启辛苦的职业生涯,他再次踏上征程的时候肯定是为冠军而来,希望LPL006号选手能好好享受赛场,不留遗憾!

推荐文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注