上海男篮近况「7连败在酝酿上海男篮未来3战对手都不弱七冠名帅大概率下课」

加时3分惜败给同曦,上海男篮吞下了本赛季的第5场失利,开局1胜5负,排名倒数第3的战绩非常扎眼。祸不单行的是,未来的3场比赛对手分别是山东、深圳和北控,实力都不弱,上海男篮遭遇7连败并非没有可能,李春江的下课已经成为大概率事情。

上海男篮本赛季的投入依旧够大,外援签下了比斯利和特林布尔,留用了富兰克林,内援则签下了闫鹏飞、丁彦雨航,球队的整体实力再度提升,不少人看好他们有望冲击总决赛。

理想很丰满,现实很骨感,手握豪华阵容的上海男篮表现却非常糟糕,前5轮1胜4负,只战胜了垫底的宁波,与同曦的比赛,原本是上海终结连败的最好机会,不过首节就领先12分的他们,最终还是被对手逆转,加时赛中遭遇准绝杀,吞下4连败。

开局1胜5负,这样的成绩已经无法再糟糕,目前上海在积分榜上排名倒数第3,仅好于全败的宁波男篮,与福建男篮成绩相同,不过上海男篮的投入和阵容深度却远远好于对手,如此成绩实在说不过去,主帅李春江自然要付首要责任,他的下课已经进入了倒计时。

接下来,上海男篮的赛程非常凶险,三个对手分别是山东、深圳和北控,山东男篮目前排名第4,深圳男篮拥有周鹏、顾全、沈梓捷、贺希宁等多名国手,北控本赛季的状态也不错,目前排名第6,而且马布里与李春江有诸多恩怨,肯定不会轻易放上海过关。

一旦无法及时调整状态,上海男篮遭遇7连败,并不是危言耸听,七冠名帅李春江的下课已经进入了倒计时。

季后赛cba赛程表2022

2022CBA季后赛总决赛赛程安排:

4月20日19:35辽宁VS广厦

4月22日19:35辽宁VS广厦

4月24日19:35广厦VS辽宁

4月26日19:35广厦VS辽宁

4月28日19:35辽宁VS广厦

4月30日19:35广厦VS辽宁

5月2日19:35辽宁VS广厦

季后赛cba赛况:

广厦男篮成功淘汰上海男篮,最后的比分为103-100,广厦男篮队员孙铭徽出战44分钟,24投14中,其中三分球10投7中,罚球12罚10中,暴砍45分7篮板3助攻1抢断。整体数据在同期队员间都是出色的。

在这场比赛中的最后18分钟,贡献单节18分的成绩,在几位队友缺席的情况下,还能够帮助球队赢得比赛。这次的成绩也帮助他成为了第五位至少两次季后赛单场得到45分的球员。

季后赛2022赛程

季后赛2022赛程如下:

辽宁男篮vs广东男篮,北京时间4月12日晚上19:35

辽宁男篮vs广东男篮,北京时间4月14日晚上19:35

广东男篮vs辽宁男篮,北京时间4月16日晚上19:35

广东男篮vs辽宁男篮,北京时间4月18日晚上19:35

辽宁男篮vs广东男篮,北京时间4月20日晚上19:35

广厦男篮vs上海男篮,北京时间4月13日晚上19:35

广厦男篮vs上海男篮,北京时间4月15日晚上19:35

上海男篮vs广厦男篮,北京时间4月17日晚上19:35

上海男篮vs广厦男篮,北京时间4月19日晚上19:35

广厦男篮vs上海男篮,北京时间4月21日晚上19:35

半决赛规则

第一阶段(12进8):4月1-6日,采用三战二胜制,胜者进入季后赛第二阶段比赛。常规赛1-4名队伍轮空,自动进入第二阶段。

第二阶段(四分之一决赛):4月7-12日,采用三战二胜制,胜者进入季后赛第三阶段比赛。

第三阶段(半决赛):4月13-22日,采用五战三胜制,胜者进入第四阶段。

第四阶段(总决赛):4月24日-5月7日,采用七战四胜制,胜者成为2021-2022中国男子篮球职业联赛总冠军。

推荐文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注