nba总决赛场边票多少钱「NBA总决赛票价有多贵场边票达到15000刀最便宜的站票450刀」

北京时间7月14日,2020-21赛季NBA总决赛迎来短暂的休息日。截止到今天为止,太阳队在总决赛中以2:1领先雄鹿队,太阳队在自己的主场先下两城,随后雄鹿队回到主场取得大胜。

众所周知,由于新冠疫情的原因,上赛季季后赛在园区进行,本赛季各支球队虽然回到了自己的主场,但直到季后赛开始之前才正式对观众开放。如今随着疫情的趋势在美国不断减弱,NBA球馆已经无限制对球迷开放。这也重新激起了球迷们到现场看球的热情。

那么问题来了,今年总决赛的票价是多少呢?在今天早些时候,美媒《Jsonline》报道了总决赛G4的票价情况。据报道,G4的场边和底线位置的票价已经接近达到了15000美元,在这个区域的所有票价中,目前能在网上订到的最低票价也已接近14600美元,而这也无法阻挡球迷们看球的热情,球票早早就被球迷们预定。

而G4最便宜的球票为场内站票,但均价也已接近450美元。这是什么概念呢?在今年东部决赛雄鹿队对阵老鹰队时,最低票价为198美元。不得不说的是,NBA总决赛真的是一票难求。而对于雄鹿队和太阳队来说,当地球迷的热情是能够理解的。要知道的是,雄鹿队上次夺冠还是在遥远的1971年,而太阳队历史上则从未拿到过NBA总冠军,球迷们都希望能够见证历史。

双方第4场比赛将于北京时间7月15日进行,雄鹿队将继续坐镇主场。

推荐文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注