凯文•杜兰特最新一代签名战靴NikeKD13黑白配色今天发售

凯文•杜兰特

关注篮球鞋领域的球迷朋友最近可能都在关注一款重磅球鞋的发布,那就是凯文•杜兰特最新一代签名战靴——Nike KD 13。虽然杜兰特本人还在养伤之中,但是这丝毫不影响Nike为他推出新一代签名球鞋的脚步。

Nike KD 13 “黑白”配色

这双Nike KD 13 “黑白”配色的谍照其实早在去年底就已经被曝光,曝光之处就便有很多喜欢杜兰特球鞋的球迷朋友疾呼痛心,为啥呢?球迷吐槽最多的地方主要集中在这双鞋的外观设计方面,因为这双鞋似乎有点像早前发布的保罗•乔治的新一代签名球鞋——Nike PG 4。

球鞋的外观设计方面

早前,Nike正式发布了这双Nike KD 13,这双Nike KD 13在设计上还是可以看到前作Nike KD 12不少影子的,这两双鞋整体的鞋型还是比较相像的。这双Nike KD 13 “黑白”配色采用了黑色为基础色调,以白色进行点缀。

球鞋的鞋面材质部分

这双Nike KD 13 “黑白”配色的鞋面部分采用了织物与合成材料的拼接设计,鞋面部分的织物材质可以很好的保证球鞋的透气性能。Nike在鞋头部分加入了热熔工艺处理,可以起到防踢脚的作用。与此同时,这双Nike KD 13相较于前作Nike KD 12,单只球鞋重量由450g下降到380g,可以带给人更轻盈的穿着感受。

球鞋的鞋身正面

在这双Nike KD 13 “黑白”配色的鞋身正面,有一颗巨大的Nike Swoosh logo设计,但是似乎球鞋的鞋面部分并未做专门的支撑材料的设计,只是在前掌部位有一个蓝色的TPU,但是能起到多大作用,则需要实战进行论证。

球鞋的鞋身内侧

与鞋身正面巨大的Nike Swoosh logo设计相对应,在这双Nike KD 13 “黑白”配色的鞋身内侧,也有一个Nike的logo设计,不过个人觉得内侧整体的颜值稍显一般。

球鞋的中底部分

此次在这双Nike KD 13 “黑白”配色的中底部分,Nike进行了不小的升级:

首先,在前作Nike KD 12上备受好评的全掌Zoom Air 气垫设计,在这双Nike KD 13 “黑白”配色上得以保留,并且Nike将这层全掌Zoom Air 气垫设计在鞋垫之下、紧贴鞋垫,可以带来更加软弹的穿着感受。

其次,Nike在这双Nike KD 13 “黑白”配色的前掌部分,设计了双层的Zoom Air 气垫,可以为整双球鞋提供更加迅速的启动反馈,更有利于球员进行突破等动作。

球鞋的中足部分

除了中底缓震科技方面的升级之外,Nike还在这双Nike KD 13 “黑白”配色抗扭性能方面进行了升级,在这双鞋的中足部分加入了TPU抗扭片的设计,使得这双鞋整体的稳定性更强。

球鞋的外底方面

在这双Nike KD 13 “黑白”配色的外底部分,Nike此次采用了类似吸盘形状的外底纹路设计,相比于传统的纹路设计,这双鞋的纹路设计得更深,有利于保证球鞋的防滑表现。

Nike KD 13 “黑白”配色

这双Nike KD 13 “黑白”配色将于北京时间04月06日,也就是今天正式发售,官方售价为人民币1299元。另外一双Nike KD 13 “HYPE”配色将在04月18日发售,感兴趣的球迷朋友不妨多关注一下。

你觉得这双Nike KD 13 在你心中的颜值能打几分呢?欢迎在文章下方的评论区留言参与讨论,喜欢的麻烦点个关注支持一下小编,万分感谢~~~~

推荐文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注