她是马尾辫篮球女神大四时被帕克袭胸如今成职业裁判

就在去年夏天,马刺队的功勋球员“法国跑车”帕克宣布了正式宣布了自己的退役消息。在他职业生涯的最后一段时间里,因为与生俱来的倔强,因为不想成为球队的替补,他选择前往了黄蜂。但即便是这支鱼腩球队里,他依然证明了自己的实力。虽然队伍战绩不好,但帕克的表现足够优秀。为我们一如既往贡献了十几年美丽篮球的帕克,毫无疑问,就是一位伟大的篮球运动员。

而他的离开,也宣布着马刺GDP时代的结束。昔日的老球队马刺,也给予了帕克最后的尊重,决定在当年的11月份正式退役他的球衣。而在退役之后,帕克也趁着篮球世界杯的春风来到了中国,开始进行自己的巡回退役告别仪式。与其他NBA球员五花八门的活动不同,帕克的中国之行依然是与篮球紧密联系。在每一个站点,他都会通过篮球来传授球迷们自己的心得,与他们亲切互动。不过有意思的是,在广州站却发生了一个不小的意外。

在与一位女性球迷进行1v1对抗的过程中,认真防守的帕克,面对球迷的突破是想要用手把球给断下来,但在这个时候球迷突然进行了移动,导致手掌不小心直接拍到了球迷的胸口上。虽然认真比赛的双方都没有在意这件事情,但相关的照片却很快在网络上流传了出来。一开始大家也大部分都是在调侃帕克的动作,说人家太过于认真,感觉都在吃豆腐了。有些人还把照片传到了外国网站上,引起了很多外国网友的热情调侃。

她是马尾辫篮球女神,大四时被帕克“袭胸”,如今成职业裁判。但很快,球迷们就把眼光转到了这位对抗的美女球迷身上。从照片上就可以看出,这位女性球迷不管是身材还是相貌都相当不错。虽然只是扎了一个非常普通的马尾辫,也没有过分化妆,但足以看出来这是一位大美女。更难能可贵的是人家还非常喜欢篮球,而且是认真的在打篮球,技术也相当不错。于是很多人就在网络上想要知道,这位美女球迷是何方神圣。

而又有什么事情能够瞒得到万能的网友呢?很快她的资料就被大家给找了出来。原来这是一位大四的学生,也是一位有些名气的网络红人,网络名字叫做二休休。不过人家可不是那种只会发美照的女生,她可是从小就在练习篮球的,也参加了很多大小的比赛。如今更是通过考试成为了当地裁判协会的一名成员,正式成为了一名裁判。不仅吹罚了很多比赛,还出席了很多与篮球相关的活动。这么一位充满青春活力的美少女,试问哪一位篮球迷不喜欢呢?

对于这位女球迷,大家有什么想说的呢,欢迎在评论区里畅所欲言。

推荐文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注