李春江大手笔曝上海男篮签下2米11本土魔兽曾CBA单场30分

北京时间8月11日,CBA联赛转会市场上再度爆出猛料,近期风起云涌的转会市场再度完成了新的球员交易签约,上海男篮再度拿下了心仪的内线球员,完成了阵容升级,李春江一掷千金的大手笔,使得球队新赛季将会一步一个脚印朝着总冠军迈进,这一次李春江又一次完成了内线新的升级,或许距离着李春江理想中的梦幻阵容已经越来越近,大家也期盼着新赛季上海队的表现。

其实在近期,上海男篮已经率先公布了四名本土球员离队,分别是鞠明欣、宗赞、董瀚麟和何重达,这四个人中有三个人都属于本土内线球员,所以说三个本土内线离开之后,李春江一定急需要补强球队四号位和五号位,其中五号位目前来看其实呼声比较高的是周琦,但是周琦的谈判或许还在进行之中,在这个时候上海男篮也不可能完全把宝压到周琦一个人,毕竟上海男篮五号位只有王哲林一个人可用。

因此在这个阶段上海男篮能够签下一些其他的角色中锋,或许既能够给球队达到充实阵容的目的,也能够辅助周琦的谈判工作,所以说大家都在等待喜讯到来,终于在中午我们看到国内篮球媒体人江南的城再度爆料,山西男篮又有大将离队,而这一次评论区彻底爆发,逐渐曝光了山西男篮内线核心球员闫鹏飞离队的消息,据悉这一次闫鹏飞加盟了上海男篮。

甚至有球迷调侃,上海男篮快成山西二队了,每年都送一个人去上海队,明年原帅合同到期是不是原帅也要去呢?其实目前来看闫鹏飞加盟上海的消息似乎基本得到了确认,估计上海男篮随后也会计划着等待几名本土内援全部搞定之后一起签约,毕竟此前上海男篮已经签下了丁彦雨航,目前也是没有官宣,估计是等到最后来一波重量级的集体宣,或许更有震撼力。

闫鹏飞出生于1993年身高达到2米11,作为一名CBA老兵,正处于中锋球员的职业生涯巅峰期,其实闫鹏飞的个人能力非常出色,上个赛季任俊威加盟上海就已经取得了不错的效果,如今闫鹏飞如果也可以加盟上海队的话,绝对是一个不错的结果。闫鹏飞在CBA单场最高得分也曾达到过30分,这是一个有着非常稳定杀伤力的内线,身板也很硬,能够胜任四五号位,所以说伴随着李春江拿下闫鹏飞的消息传出,或许距离着上海男篮的豪华战舰组成又近了一步。

上海男篮青训梯队08年的招生吗

招生对象:18-26周岁
就读于上海的港澳台生及全日制在校大学生,共招生40名。
活动费用:训练营午餐(50元/天*5天=250元)
组织单位
主办:普陀区人民政府台湾事务办公室
普陀区体育局
普陀海外联谊会
承办:上海洛合体育发展有限公司(洛克公园)
扩展内容:
上海男篮去年休赛期在阵容投资上发费巨大,据了解 ,在引援工作上已经超过了一亿元,这对于很多CBA球队来说都是天文数字。在李春江的带领下,上海男篮本赛季也是取得了优异的成绩,前两个阶段打完球队已经排名积分榜第二的位置。除了引进一些国手球员之外,李春江也是非常重视青训工作,李添荣的崛起就是上海男篮青训最好的成果,另外 球队还有戴昊、张知垚这些潜力之星。据了解,上海男篮已经签下2米15潜力内线于泓凯和于泓翔两兄弟,全力打造顶级内线阵容。
于泓凯和于泓翔并没有打算为中国台北队效力,他们决定进入CBA球队效力,渴望能够锻炼自己的能力。面对财大气粗的上海男篮,于泓凯和于泓翔两兄弟也是无法拒绝,更何况球队还拥有李秋平和李春江这样的冠军教练。对于他们来说都是很好的锻炼机会。根据CBA规则,于泓凯和于泓翔能够进入上海男篮一队效力,但是李春江还是希望他们在青年队中好好训练,增强自己的对抗力量,之后再把他们上调到一队。
资料来源于网络若侵权联系删

中考篮球特招怎么弄

  各地对于中考体育篮球特招生的要求是不一样的,以2015年上海市莘庄中学招收篮球项目体育特长生为例:

  一、招收要求:考生需具备以下所有条件方可报名。

  (1)具有本市常住户口以及社保学籍号的应届初中毕业生,须参加市初中毕业生统一学业文化考试,经确认在闵行区参加招生录取的学生。

  (2)获得闵行区教育、体育部门举办的并与招收学校项目对口的区级正式体育比赛集体项目或个人项目前三名。

  (3)男生要求:场上司职大前锋或中锋,身高1.86米以上,具有丰富的比赛经验和较好的篮球意识并且具有一定的发展前景。女生要求:场上司职后卫或中锋,后卫要求身高1.65米以上;中锋要求身高1.72米以上,具有丰富的比赛经验和较好的篮球意识并且具有一定的发展前景。

  (4)经区体教结合领导小组办公室审核,列入重点培养范围的其他优秀学生运动员。

  (5)参加莘庄中学统一安排的篮球专项测试,考核成绩达到录取要求。

  二、录取办法:

  1、具有报考资格、体育专项测试合格、参加初中毕业生统一学业文化考试。

  2、篮球综合测试排名第一且分数达到优秀,文化课成绩在莘庄中学最低录取分数线基础上降低20分

  3、招生学校按照择优录取的原则决定是否录取。

  注意:特长生的训练管理莘庄中学在正式录取前应与所招收的体育特长生家长或监护人签订相关协议,被录取学生必须遵守学校的一切规章制度,养成良好的学习和生活习惯,保证篮球队的一切活动安排,如考生违反学校的校纪校规或无正当理由不参加篮球训练和比赛,则由区教育行政部门按其入学时的文化学业成绩安排到相应学校就读。

  三、测试内容:

  

推荐文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注