NBA最新资讯库里闪耀麦迪逊篮网绝地七武士

今日‬的‬比赛进展却非常精彩,有库里加盟历史三分王的伟大历史性时刻,有篮网悲壮七武士拿下胜利的动人时刻。

勇士105-96尼克斯,库里闪耀麦迪逊,正式加冕成为历史三分王

这场比赛注定万众瞩目,因为本场比赛之前,库里只需要再投进1个三分球,就可以追平雷阿伦,并列成为历史三分之王,只要库里投进2个三分球,那么就可以独享历史三分王,这个成就绝对是个了不起的成就,根据本赛季库里场均能够命中5.4记三分的表现,本场比赛登顶历史之巅堪称小菜一碟。

相比之下,比赛的胜负已经变得没有那么重要了,大家都在等待库里何时能够命中第1个和第2个三分,大家都想成为见证者,库里没有让大家等多久,首节比赛开始没多久,首节比赛才打了1分钟,库里运球到前场弧顶附近,面对兰德尔的防守飚进三分,与雷阿伦并列成为历史三分王,全场响起雷鸣般的欢呼声。

首节还剩下7分30秒,历史性的一刻正式到来,库里接威金斯助攻,在45°角投手命中本场比赛第2记三分球,整个麦迪逊花园球馆彻底沸腾,现场解说疯狂喊口号——三分武林再易主,无人不识库日天,库里本人也激动的疯狂怒吼,好像再说,老子就是三分之神。

库里命中破纪录的三分之后,勇士中锋鲁尼识趣的主动犯规喊暂停,让库里尽情享受大家的庆祝和膜拜,他随后和队友、父母、雷阿伦、米勒等相继拥抱庆祝,库里不但创造了历史,他还率领勇士105-96击败了尼克斯,可谓是双喜临门呀,全场比赛库里得到22分,其中三分球14投5中,以后的每一场比赛,库里每投进一个三分,都是最新的纪录。

库里赛后也霸气地说道:“现在我可以说自己是最佳射手了,我很尊敬米勒和雷阿伦,他们树立了伟大射手的标杆,他们证明伟大的射手需要保持长青。我很庆幸我也足够长青,能够打破阿伦保持的纪录,我希望自己能够把这个纪录刷新到一个没有人能达到的数字。”

悲壮绝地七武士,残阵篮网131-129击败猛龙

因为哈登、阿德、布朗、本布里等7名球员触发了安全协议不能出战,再加上受伤的乔哈里斯,以及不愿打疫苗的欧文,篮网一共9人不能出战比赛,人手严重不足,纳什无奈之下,只能将那些新秀和双向合同球员召回阵容之中,来应付今天与猛龙的比赛,纳什召回了能召回的所有球员,也一共只有8名球员,分别是杜兰特、米尔斯、格里芬,以及5位新秀,分别是赵四、杜克、爱德华兹、托马斯和夏普,

篮网加上5名新秀球员才勉强凑够8名球员,托马斯第三节疯狂失误被纳什打入冷宫,第四节和加时赛相当于是7人轮换,像极了2015年总决赛骑士队的绝地七武士,杜兰特米尔斯双双砍下30 ,率领篮网131-129击败猛龙,赢下了这场惨烈的战斗,篮网这场比赛拿出了所有的能量,杜兰特拼了48分11秒,29投12中得到34分13篮板11助攻的大号三双数据,加时赛的连续中途看湿了很多球迷,这又当爹又当妈的非常不容易,而且他还带伤作战,赛前他的右脚踝酸痛,这样的杜兰特谁能不爱呢?

米尔斯极大分担了杜兰特的压力,他全场20投10中砍下30分3篮板,格里芬也拼了命地飞出边线救球,杜克和爱德华兹两个新秀双双砍下两双的表现,给了所有人惊喜,篮网这7名球员的精神感动了许多球迷,这样热血的篮球让人动容。

推荐文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注